Триа Юань (ID:26193), пожалуйста, заходите!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 145 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-03-30 00:02:30
Поскольку Цянь не спал всю ночь без всякой причины, он был совсем неплохим. Я Вам в приватном чате говорил, что после того, как Вы вернете аккаунт, Вам следует быть более ответственным и наводить порядок на форуме! ! ! Может быть! ! Если вы занесены в черный список в китайской версии, вам придется поговорить с веб-мастером, чтобы избавиться от черного списка. Знаешь, да? Нелепый? Текстовый модератор также является лицом, управляющим этим форумом. Тогда я не могу публиковать сообщения или отвечать в текстовой версии. Странно то, что Цянь не может понять, кто он. Что за чертов сеттинг? Инцидент произошел из-за вас, и Цянь был ранен без всякой причины и всю ночь был уничижительно наказан вашим аккаунтом? Вы совсем не извиняетесь?
В сообщении говорилось: «Хватит меня провоцировать! Я не всегда буду тебя баловать» «Это человек, который сделал что-то не так, и с ним нужно разобраться». Это не для того, чтобы вас отругать или предостеречь, а для того, чтобы сказать вам, что вам придется разобраться с тем, что вы натворили! Что-то пошло не так, просто исправьте это!
Думаешь, я этого заслуживаю? ! ! ! Вы этого не делали, но вам это было сказано. Это также потому, что ваша учетная запись не контролируется. И это не ваша вина, а безопасность вашего аккаунта – ваша проблема. Это произошло из-за тебя. Верните свою учетную запись, смените пароль и идентификатор и извинитесь, вот и все, кого это волнует? Ничего страшного, если оно мелкое! ! ! ! Кто заботится о тебе? У тебя нет терпимости посмеяться над тобой, когда ты однажды вечером оставляешь сообщение?
А ты? Я занес вас в черный список и оставил вам сообщение: «Не разговаривайте со мной сейчас, подождите, пока вы решите этот вопрос». После этого, сказал я, ты должен навести порядок, мы все еще друзья, но Цяньсинь совершенно не волнуется! Этот пост с извинениями был в лучшем случае объяснением ситуации на форуме и не имел ничего общего с Цянем! Даже простого и искреннего извинения, кого это волнует?
На 7 форуме мы знакомы всего несколько дней. Как только мы пришли сюда, нас обеспокоила проблема с вашей заявкой, а затем попросили помочь вам написать содержание внутреннего письма вебмастеру. Просто скажи «давай». Надеюсь, что заявка пройдет успешно, и я просто научу вас, что делать. Это нормально. После этого забудьте об этом и научите вас УББ и тому, как это сделать. Это все равно что излить душу, похлопать себя по плечу и сказать: «Цянь обычно занят работой. Что-то не так с текстовой версией? Как мне просто отпустить это? Я могу справиться с ежедневными публикациями и страницами по мере необходимости».
Это помощь друг другу. но! ! Цянь уже сказал, что недаром твои друзья просто добры к тебе. Мы еще не настолько знакомы, чтобы можно было шутить и причинять друг другу боль. Как ты посмел меня обидеть на 16 этаже своего поста! Особенно когда он знал, что Цянь злится, он осмелился бессердечно наступить мне на хвост вместе с ученым! ! ! ! ! Вы когда-нибудь уважали своих друзей? ! ! Ты идиот! !
Я не ожидал, что Цяньжэнь сдастся всю ночь и все еще будет пытаться убедить тебя, как решить эту проблему?
Наконец, пожалуйста, прекрати разговаривать с Цянем. Цянь, тебе не нужен такой «друг». Добавьте черный, никаких переговоров, уходите отсюда! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пустяки, пустяки, всего лишь немного эмоций, личные обиды — я сам с этим разобрался. Но старый правила поста версии Вэнь, похоже, постоянно переделывают, выглядит уже непрезентабельно, найду свободное время и напишу новый, чтобы заменить. Ложусь спать. Спокойной ночи, друзья.
Диван...
Снова ссора......
Сегодня такой шум? Что произошло, кто-нибудь скажите мне.
Пассажиры~~~~собираются посмотреть~~~~
Эм, оставлю своё мнение при себе
Например, с тем призраком с 7-го этажа у нас настолько хорошие отношения, что можно друг друга дразнить.
Похоже, что получил серьёзные травмы... Каждый раз, когда крадут аккаунт, всё заканчивается так. Простые и тёплые повседневные моменты 7坛 были съедены небесной собакой...
Не знаю, не знаю
Не пострадал, это всего лишь выход эмоций мёртвого ребёнка. Совсем безответственный и недобросовестный тип, по крайней мере тебе нужно найти способ убрать свой бардак, да? Проблему с добавлением в чёрный список решили? Весь вечер только и говорит: «Это сделал вор аккаунтов, ко мне не имеет отношения», ещё и говорит: «Я уже написал извинения в посте. Чего тебе ещё надо? Иди к нему, если осмелишься!» Чёрт, этот тип реально может идти спать.
Отношения хорошие, да,
Решение проблем и приведение беспорядка в порядок всегда более реально, чем акцент на выяснении виновных и уклонении от ответственности. Поскольку это уже произошло, нужно ясно понимать, что делать сейчас.
Чат с ╰☆xiao浅〆 ----- 1).╰☆xiao浅〆:А! Ты осмеливаешься смотреть и молчать, не отвечать, хм, возомнил о себе… (Время: 14-03-29 20:44) 2).╰☆xiao浅〆:Так что, не разговаривай со мной. Закончи с делами, потом пиши. Твои проблемы, когда приведешь свой аккаунт в порядок, сделай его безопасным для меня. Не говори, что его взломали, к тому же, пост с правилами форума уже нельзя считать без проблем, ты должен предоставить разделу официальную и в основном без проблем публикацию с правилами. (Время: 14-03-29 20:03) 3).╰☆xiao浅〆:Грубое злоупотребление полномочиями. Изначально хотел подать жалобу на тебя, но я не буду учитывать вопрос взлома аккаунта, ты мужчина, да? Я не создавала пост, чтобы не раздувать, думала о тебе. Аккаунт твой, если потерян и это вызвало хаос в разделе, совершенные ошибки неважно по какой причине, за беспорядок в разделе отвечать придется тебе. Понятно? (Время: 14-03-29 19:54) 4).╰☆xiao浅〆:Отлично, маленькая черная комната. Можешь идти спать. (Время: 14-03-29 18:32) 5).[自己]:Черт возьми, ты кичишься, а я все еще твой дед. (Время: 14-03-29 18:31) 6).╰☆xiao浅〆:Ладно, будем считать это мелочью, как будто ничего не произошло. Мы оба модераторы одного раздела, коллеги, не нужно создавать конфликт. Если считаешь, что правила форума нужно изменить или раздел оптимизировать, действуй смело. Иначе, будешь просто висеть как модератор, приходить время от времени.
13-й этаж не проблема, а что касается первой строки, это была шутка с тобой. Причину добавления в черный список я уже сказал. И та фраза тоже была, чтобы ты был более ответственным, не обращай внимания на моё отношение, в любом случае, если больше не слушать — значит не слушать. Разве ты не заметил, что Цянь рассердился из-за твоих проблем? В сообщении уже было указано, что «это не предупреждение и не ругань»
3456789 это не я отправлял, а насчёт приветственного слова хотел спросить, чего ещё не хватает?
Модератор неинтересный 0AQ
Сложно!
图片 Так больно смотреть, администратор не может публиковать сообщения и отвечать на них, зачем тогда вообще нужен? Только что Silver Wolf сказал, что я немного перегнул. На самом деле я не пострадал. Но просто немного рассержен. Такой бессердечный человек, понимаешь, если бы я сейчас не выругался публично на тебя? Разве Shallow должен терпеть весь день?! Shallow такой невинный, дружелюбный, добрый, наивный и чистый полупогруженный маленький Shallow, тебе не стыдно? Если бы я до того, как ты сказал, что аккаунт был взломан, у меня было как минимум 30 минут, чтобы написать сообщение и публично сказать, что ты злоупотребляешь служебным положением и несправедливо добавляешь людям минусы? Тогда это было бы злонамеренно... Но Shallow просто оставлял сообщения, чтобы ты сам решал свои проблемы, разве это не хороший подход? Сказать тебе прямо «Я учту твое мнение» значит, что я понимаю и заботюсь о своем друге! На самом деле я сознательно публиковал сообщение, чтобы выпустить эмоции, а подло настраивать людей за кулисами и чернить кого-то никогда не было стилем Shallow. Жаль, что, словно ничего не случилось, ты до самого сна продолжаешь троллить меня!!! С каким бы хорошим характером человек ни был, до такой степени терпеть нельзя.
Давайте посмотрим, что говорят наверху
Сердечная искренность... Спи, брат, забудь о неприятном, завтра утром глянь на черный список, еще сможешь тихо проклинать, жизнь действительно такая насыщенная, ха-ха~ Какое же это унизительное чувство
Загрузить больше ответов

Оставить ответ