По поводу решения инцидента с кражей аккаунта!

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 93 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-03-30 01:16:10
Прежде всего, я хотел бы извиниться перед Цянем и всеми участниками, которых затронул этот инцидент! (br) Моя неосторожность привела к инциденту, и я продолжу объяснять, почему аккаунт был украден. Целью этого вора аккаунтов должно быть создание проблем, испортить форум и еще раз испортить форум! К счастью, моя власть ограничена, поэтому он может только создать проблемы в литературном мире! (br) Тогда есть решения этого инцидента: (br) 1. Все посты, на которые он нацелился, вернулись в нормальное состояние благодаря Цяню! (бр) 2. После инцидента Цянь сформулирует новые правила и реорганизует текст! (Тогда пожалуйста поддержите меня!) (бр) 3. Недоразумение закончилось, не заходите в предыдущие посты и ответы! Пусть время исцелит израненную душу! Пусть время создаст замечательный форум.!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вот именно, я редко схожу с ума. Раз в полгода с ума схожу, и вот повезло автору поста.
Спокойной ночи~ ◥◤~~�]~~◥◤ ┃ ┃Маленькое уважение ≡━ ﹏ ━≡Слегка наверху ┗━━┳∞┳━━┛ ┏┫ ┣┓
Твоя ссылка сломалась, у всех нас есть подозрения на мошенников с аккаунтами~
В будущем уже не успею!
Сегодня у меня не было интернета, целый день не заходил, только в полдвенадцатого посмотрел телевизор и появился свободный момент, вот и зашёл мимоходом
Не делай так, какие прекрасные воспоминания. ~_~
В будущем при отправке ссылок обязательно следите за тем, чтобы больше не раскрывать идентификационный код.
Без слов! Без сердца и души…
Где возникла проблема?
Много лет спустя, Цитаньчэн всё ещё в раздумьях, вы открываете форум. Смотрите на старые посты о таких мелких спорах, как взломы аккаунтов. Как это интересно?
Много лет спустя я даже не знаю, куда делись все посты!
Не было забрано 44444!!!!
Что за ситуация. Я в шоке.
Хе-хе,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ