момент релаксации

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 132 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-03-30 13:36:09
Однажды я стоял в очереди у дверей курьерского магазина, чтобы забрать посылку. Впереди была женщина, которая не могла правильно назвать свое имя. Она повторила это несколько раз, но так и не смогла понять правильно. Наконец она вдруг спохватилась и закричала: «Я помню! Меня зовут Дашаби!» Начальник экспресс-доставки сказал, что он у него есть, и передал ей экспресс. Тогда мужчина при всех крикнул: «Я убью мужа, когда вернусь!» (Перевод)

Студент спросил: Шпалы есть? Кондуктор ответил: Нет. Студент спросил: Где билеты? Кондуктор ответил: Нет. Студент спросил: А как насчет стоячих билетов? Кондуктор ответил: Есть стоячие билеты. Однако студенческие билеты продавать нельзя. Студент спросил: Почему я не могу купить студенческий билет? Кондуктор ответил: У Министерства путей сообщения есть правила: в этом году ни одному студенту не разрешат идти домой стоя. Ученик: Просто продайте мне один, и я присяду.

У богини, которая мне нравится, воспаление миндалин. Когда позавчера утром она пришла в компанию, у нее все еще был кашель. Я спросил ее с беспокойством: У вас воспаление простаты еще не вылечено... Сказав это, компания замолчала... Вы думаете, у нас с ней никогда не будет такой возможности? !

Некий человек пришёл на собеседование в определённую компанию. Когда его позвали, он вошел и сел. Интервьюер выразил удивление и сказал: «Молодой человек, не нервничайте». Человек сказал: «Я не нервничаю». Интервьюер снова сказал: «Вам действительно не стоит нервничать, мы просто болтаем». Это двусторонний выбор. Человек сказал необъяснимо: Я действительно не нервничаю. Интервьюер разозлился: Вы правда не нервничаете? Этот человек: Я действительно не нервничаю. Интервьюера вырвало кровью, и он сказал: «Если я не нервничаю, то почему вы сидите на журнальном столике?»

Учитель одновременно вызвал мужчину и женщину, чтобы они ответили на вопросы. Весь класс кашлял. Это лучшее время на моей памяти.

В древние времена Сай Вэн потерял белую лошадь, и соседи пришли его утешить. Сай Вэн сказал: «Возможно, это не так уж и плохо». И действительно, через несколько дней белая лошадь вернулась с монахом на спине, и все были очень счастливы. Они съели монаха и дождались бессмертия. Сай Вэн снова сказал: «Возможно, это нехорошо». На следующий день в деревню пришла обезьяна в короткой юбке с леопардовым принтом. .

Мой одноклассник живет в Шаньдуне. Однажды я спешил вернуться в школу и купил билет у продавца билетов. При проверке билета... Пришел ЛД, и билетный контролер сказал: Достаньте, пожалуйста, листок инвалидности! Мой сосед по комнате сказал: Ах, ай, ай, ай, ай, да (плюс ряд жестов, то есть жестов). Позже билетному контролеру ничего не оставалось, как пропустить ее в автобус, и тогда девушка по дороге ничего не смела сказать. Я отругал не одного продавца месячных билетов!

Только сейчас, только что. Сушка феном волос очень невинной девушки. Девушка ответила на звонок: «Эй, ты здесь? Это станция Ванцзядунь. Ты вышел из выхода Б, что? Б, Б, ABCD. О, Б, это не D! Почему ты такой глупый, Нима Б, Б! О, я закончил». Брат прямо распылил... Ни Ма Би Б...

Король Демонов-Быков громко закричал и расколол гору перед собой пополам. Затем он повернулся и спросил Сунь Укуна: «Брат Сиань, ты считаешь меня крутым?» Сунь Укун: «Нет.

Голова мужчины квадратная и квадратная, напоминающая кирпич! Друзья часто дразнили его как кирпичника! Однажды мужчина подошел к краю колодца и посмотрел на дно колодца, чтобы увидеть, действительно ли его голова похожа на кирпич! Неожиданно со дна колодца послышался рев: «Если можешь, брось ее!»
\» У меня только что появилась девушка, и я не мог не поцеловать ее на свидании вчера вечером. Она застенчиво сказала: «Ненавижу это, ненавижу, мой первый поцелуй снова закончился / застенчивый».

Сегодня ко мне пришла моя коллега и заплакала, сказав, что ее парень подозревает ее в измене. Чтобы описать ситуацию, она использовала метафору. Она сказала: Если бы я была Интернетом, он бы пользовался Интернетом. Он столько раз входил в систему, не заплатив, и до сих пор подозревает, что другие целыми днями жульничают в Интернете. Я и мои друзья были в шоке!

Посмотрев в зеркало, принцесса спросила: «Го Цзин, ты самый честный. Ты думаешь, я красивая?» «Красивая. Го Цзин сказал: «Среди людей, которых я знаю, ты самая красивая». «Но. Но. Го Цзин колебался и сказал: «Пока я знаю только своего мастера, Семь монстров Цзяннани».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо,
Проходил мимо...
Пропустите!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ