Контракт 2

Оригинальный постер: Rogue@Новичок, который любит играть в игры Просмотры: 142 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-03-30 20:15:33
Будучи самой популярной мобильной игрой ARPG в 2013 и 2014 годах, Contract 2 продолжал совершенствоваться благодаря нескольким тестам. Будь то графика, работоспособность, плавность работы серверов и т. д., все находится в процессе непрерывной эволюции. Публичная бета-версия Контракта 2 вот-вот откроется. Сяоци опробовал игру в закрытой бета-версии, не удаляя файлы. Действительно очевидно, что изменения отличаются от предыдущей версии. Ниже приводится эксклюзивный обзор Сяоци для всех. Знаете, если какая-либо игра хочет, чтобы все ее узнавали, то графика, работа, плавность, зрелищность и теплота, которую она дает игрокам, необходимы, поэтому дальше мы можем взглянуть на последнюю графику общедоступной бета-версии Contract 2.

[Contract 2] Требования к работе общедоступной бета-версии Частота процессора: 1 ГГц Рабочая память: 1 ГБ Оставшаяся память: 300 МБ Система: Android 2.3.3 или выше
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Божественный клинок тоже неплох
Судьба!!
Изображение неплохое, похоже, это игра в реальном времени, сейчас на компьютере популярна игра "Вопрос-Ответ", что это значит, игра как мусорное ведро, ты бьешь меня один раз, я бью тебя один раз, бессмысленно
Эм! Лезвие Бога неплохо, рекомендую
Однако у Божьего клинка тоже есть некоторые собственные недостатки, эх, почему нельзя быть совершенным во всем?
Онлайн-игры… не играю
Новичок, а твой телефон вообще работает?
Новичок? Кто?
Ещё не вышло, и только что началось открытое бета-тестирование
Вижу новичка! Фух, я же говорил, как я могу быть новичком, как бы я ни старался, я всё равно верховный новичок′?`
Всё нормально, мой телефон с этим справляется, но мне это не интересно
Брат, эта фраза очень выразительная, не понимаю!
В любом случае, как бы ни говорили, я здесь главный, слушайте меня, точно не ошибётесь (^O^)/
Младший брат, что ты сказал?
Второй старший брат, я ошибся T^T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ