Лень писать ~

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 217 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-03-31 00:17:02
Написал перед экраном немного ерунды, но историю добавили на скорую руку. Есть также затяжная жалость к холоду и теплу, и никогда не бывает ни единого приступа радости и печали. —— Надпись
-----

Всегда в некоторые ленивые времена, например, этой теплой весной, я позволяю своему разуму блуждать, даже кончику пера, и позволяю своим мыслям блуждать бесцельно. Я наслаждаюсь этим моментом бессознательно, не ищу и не желая.
Мне всегда нравились слова, чтение и письмо. Для меня литература — глубокое слово, поэтому я скажу только, что люблю только слова, а это относительно просто. Весенние цветы, осенняя луна, радости и печали могут быть моим временным развлечением или портить мне настроение, когда мне нечего делать. Может быть, это потому, что я слишком ленив и всегда отказываюсь от глубины своих мыслей. Быть человеком уже так утомительно. Мысленно я просто хочу стать проще и обрести больше счастья. Даже в этом случае оно может быть поверхностным. Но что с того?
Улыбнитесь, уголок рта ненароком поднимется небольшой дугой. Он парень, который любит посмеяться, но часто пишет необъяснимо грустные слова. Пожалуй, как и жизнь, она всегда полна противоречий.

Весна теплая, люди ленивы, и даже время становится беспечным. После игры в покер я пошел на работу, и мне было нечего делать, поэтому я взял мобильный телефон и вышел в Интернет. Ритм жизни
Захожу, обновляюсь, просматриваю, контент практически один и тот же, прохожу мимо, интересующей темы нет, а писать лень и утруждать себя набором. Расслабляющий отдых
Засыпаю, зеваю, ну хоть я сейчас и занят работой, но самое большое преимущество - это свобода. Когда коллега разговаривает с кем-то, его слова проникают в одно ухо и вылетают из другого, что приводит его в замешательство. Если сони начнут приходить, просто смиритесь и проживите еще один день.

Ю Су~ Сяоцянь снова лениво лег в кровать, чувствуя себя слишком ленивым. ~zZ

Это означает, что недавно на Форуме 7 без всякой причины произошло что-то неприятное, в результате чего мне запретили публиковать сообщения и отвечать в текстовой версии. Вебмастер по-прежнему ведет насыщенную жизнь, поэтому мне приходится спокойно расслабиться и подождать несколько дней, пока его обработают. (Я шучу, я специально разместил это в разделе для новичков. Разве Серебряный Волк не поможет мне перепостить это в китайскую версию? Ух ты, ха-ха-ха, пожалуйста, брат, брат Цянь - гений.)

Спокойной ночи~ Закрой глаза, тебе должен присниться хороший сон.

◥◤~~�]~~◥◤
┃ ┃小 с уважением
≡━ ﹏ ━≡ неглубокий верх
┗━━┳∞┳━━┛
┏┫ ┣┓
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой диван
Подлый автор действительно на форуме для новичков.
Боишься, что я тебя съем?
ненадёжный→_→
Ха-ха, умник
Видишь! Хороший брат
Чь, скучный лоучжю
Где обещанные деньги!!!! Ты, парень, не спи!!!!
Иду спать, система опять X, придётся ждать полчаса, чтобы она запустилась, слава пропущена.. проклятый пакет трафика, последний день, придётся оживать
Хорошо, ты можешь спать~
Хе-хе! Наконец-то появился кто-то, ленивее меня
Поднимите его вверх
Поддержу,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ