[Рекомендуется для Android] Баклажанный экспресс

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 155 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-31 01:11:48
На самом деле, им гораздо проще пользоваться, чем Куай Я. Предыдущая старая версия действительно была не очень хороша, но после трех дней разлуки я посмотрел на нее с восхищением. Можно сказать, что это контратака. Пожалуйста, проверьте это сами. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
100 миллионов пользователей используют этот бесплатный инструмент передачи данных!
[Нет трафика, нет денег]
[Передача песен за 1 секунду, передача фильмов за 10 секунд]
[Групповая отправка и получение, выполняется за один раз]
Eggplant Express может быстро переносить любые файлы на SD-карте, такие как музыка, видео, игры, изображения, приложения, контакты и т. д., на другое устройство без какой-либо сети
Бесплатный чат, меняйте телефоны одним щелчком мыши, отправляйте изображения на компьютер...
Пожалуйста, загрузите и испытайте более инновационные функции!
Откажитесь от кабеля для передачи данных, компьютеры и мобильные телефоны также могут быть подключены к Интернету!
Добро пожаловать на загрузку компьютерного клиента
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
?Вечный диван? Учёный
По сравнению с Shan Chuan, какой удобнее использовать?
Это 360 Шаньчуань?
Быстрый зуб проходит,
Рекламировать внешний сайт
Ничего не поделаешь, лучше отредактируй пост, нельзя даже малейшего подозрения
Вверх!!!!
Это действительно очень удобно, я использовал раньше, очень быстро, функции тоже полные, поддерживаю автора темы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ