Что-то случилось! Братство поможет, да? !

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 192 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-31 17:27:52
На самом деле это ничего. Как всем известно, это мелочь в последнее время, такой скучный фарс, который начался из-за других. Пусть Цяня забанят без причины. По поводу разрешительной операции модераторов по бану слов и постов я обнаружил, что бан снять нельзя.
Однажды я вспомнил, что брат Хуанфу сказал, что разрешение модератора на добавление черного контента — это просто плывущие облака. В то время это, похоже, не сработало. Так является ли фотография, которую сейчас загружает Цянь, иллюзией? Китайская версия занимает особое место? Это так удивительно
Цянь почувствовал себя обиженным, поэтому он пошел к веб-мастеру и сказал: «Эй, модераторы обычно не имеют полномочий добавлять чернокожих людей. Спроси его, как он это сделал?» Я тоже не могу этого понять.

Внезапно появилась черная линия: -_- был забанен на 30 дней, а это означало, что Цянь, модератор, больше не мог публиковать сообщения или отвечать на текстовые сообщения на форуме.
Звучит смешно? Хахахахахахаха...

Ах, кашель, кашель, кашель... Хорошо, давайте посмотрим на это и забудем, если все посмеются достаточно. Я могу только сказать веб-мастеру безмолвно: забудьте об этом, просто подождите, пока пройдет месяц. Похоже, это разрешение необходимо улучшить.

Название такое, с Цянем что-то случилось, вы поможете? Это всего лишь кусок пирога, а как насчет того, чтобы найти друга, которому можно доверять?
Из-за этой ерунды правила и положения следует изменить.
Yinlang~_~После того, как я это опубликовал, пожалуйста, помогите мне сделать репост. Спасибо за ваш труд

◥◤~~�]~~◥◤
┃ ━━┳∞┳━━┛
┏┫ ┣┓
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Ха-ха, тебе пришлось потрудиться, Цяньцянь, действительно, люди разные.
Кто же такой бессовестный, что ему так скучно, что аж яйца болят?
Что? Даже главный администратор Лао Цянь не может решить?
Вижу!
Цянь, я скорблю по тебе 12 часов... Честно говоря, с этим я тебе помочь не могу
嗯好(лево)
Почитал вкратце, не очень понял. Ты не можешь просто создать пост и ждать =_=
— Все ответы загружены —

Оставить ответ