Законопроект о правде

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 311 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-03-31 19:24:19
В ту бурную ночь 14 лет назад я предала всех своих родственников и последовала за тобой, кого я глубоко любила, чтобы работать работающей девушкой в ​​Шэньчжэне. Когда ты беден и проваливаешь экзамен, кроме твоей больной матери, хилого отца и половины ветхого дома, остаюсь только я. Я помню, что стоимость поездки в Шэньчжэнь на работу составляла мою ежемесячную зарплату частного учителя.
Страдания, которые я перенес, нужны лишь для того, чтобы иметь возможность навсегда остаться с тобой в этой жизни.
Возможно, у меня хорошее зрение, а у тебя молодец. Сегодня, 10 лет спустя, когда все в моей семье вздохнули с облегчением и простили меня за то, что я вышла замуж не за того мужчину, ты, у которой была машина и вилла, прямо сказала мне, что нашла «вторую половинку». Если бы я был готов расторгнуть брак, вы бы отдали мне свое имущество и детей; в противном случае, если ты меня предашь, я не смогу жаловаться.
Я засмеялся и сказал, что дам вам ответ через три дня.
Три дня спустя я составил для вас список браков:
1. За 10 лет брака вы изнашивали 3 комплекта пижам, 4 пары тапочек и 21 пару кожаных туфель. У вас самые сломанные кожаные туфли, потому что вы много времени проводите вне зарабатывания денег, поэтому найдутся «духовные родственные души», которым вы нравитесь и которые добьются успеха.
2. За 10 лет брака я износила 10 комплектов пижам, 11 пар тапочек и 16 пар кожаной обуви. У меня больше изношенных тапочек и кожаной обуви, потому что я провожу больше времени, заботясь о своем доме и детях, чем вы, а также я провожу много времени, сражаясь вместе с вами на улице. Поэтому я превратилась в «желтолицую женщину» без ощущения свежести. \ 3. После 10 лет брака ваша вечнозеленая ценность увеличилась на \ 4. Я женат 10 лет, а моя молодость обесценилась в 10 000 раз. Честно говоря, мой шанс снова выйти замуж после развода составляет 1%. Будучи пожилым человеком, я презираю мужчин моего возраста, и, если это не так уж плохо, средний мужчина не желает жениться на женщине средних лет с детьми.
5. За 10 лет брака ты приготовила для меня только 26 блюд из-за своего плотного графика.
6. Я женат уже 10 лет и занят 365 дней в году, трехразовым питанием, готовя для вас. \7. После 10 лет брака мне потребовалось 10 месяцев, чтобы родить ребенка и 10 лет на его воспитание, воспитание и обучение.
8. После 10 лет брака и рождения ребёнка вы потратили 10 минут на то, чтобы дать ему фамилию. \ 9. После 10 лет брака мы с твоими родителями жили в согласии, без единого громкого слова. \10. За 10 лет брака ты ни разу не простил моих родителей, которые так любят свою дочь и ни разу не называли меня мамой или папой. Когда ты был беден, ты говорил, что мои родители тебе не ответят, и отказывался кричать. Когда ты разбогател, ты сказал, что больше не боишься их, и отказался кричать. Хотите ли вы, чтобы ваша дочь выбрала бедность, когда у нее есть выбор? Человеку свойственно желать, чтобы ваша дочь была богатой!
Моя дорогая, если ты прочитаешь описание брака выше, посмотришь на меня глазами и скажешь о разводе, я исполню твое желание. Ты можешь сказать мне в любое время, и я обещаю с тобой развестись.
Просто я ждал тебя целый год, а ты больше не упомянул о разводе. Вы приходите домой рано, часто готовите и умеете мыть пол, разве вы не пытаетесь искупить свои грехи? Может быть, оттого, что людей с совестью так много, в мире больше домов, чем тюрем!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
楼主 — мужчина или женщина?
пот. . .
Забыл добавить два слова! Перешли!
Что касается темы, для специализированного просмотра смотрите особенности постов, можно репостить, можно сделать тематические истории, тоже неплохо, можно взглянуть. Как угодно.
Подожди... только что... реально можно было ответить в текстовой версии? Похоже, эта штука действительно очень нестабильна
Правда?
Bug
Малэго Биби, иммунитет в стиле Цянь Гэ вернулся?!
Это правда?
Жаль, все равно нельзя публиковать сообщения. Слишком нестабильно.
Ничего страшного, ничего страшного, отдохни несколько дней!
Прикрепленное изображение
Всего десять минут.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ