«Графика потрясающая» (Eurogamer.es) «Она без труда расширяет возможности мобильной платформы» (Capsule Computers) Пристегнитесь, нажмите на педаль газа и держитесь за руль; ты борешься за свою жизнь. Убегайте от полиции, перехитрите своих противников и обгоните своих друзей в самой опасной Need for Speed за всю историю. Хватит ли у вас смелости стать самым разыскиваемым водителем?
**Need for Speed Most Wanted — увлекательная и качественная игра. Обратите внимание: для загрузки этой игры требуется более 550 МБ контента, и она, вероятно, займет более 1900 МБ оставшегося места на вашем устройстве. Для более высокой скорости загрузки мы рекомендуем подключиться к Wi-Fi. **
Попадайте в беду и разыскивайтесь
Разбивайте машины на улице и спасайтесь от безжалостной полиции. Управляйте и гоняйтесь за такими популярными автомобилями, как SRT Viper GTS, Porsche 911 Carrera S, Hummer H1 Alpha и другими. Испытайте острые ощущения от уличных гонок с реалистичными автокатастрофами впервые на мобильных устройствах.
Оставьте свой след
Войдите в Origin, чтобы узнать, кто является самым разыскиваемым гонщиком в списке разыскиваемых на разных платформах и среди ваших друзей. Затем бросьте вызов своим друзьям и докажите свое гоночное мастерство в бесконечных гонках.
Начать с нуля, чтобы стать самым разыскиваемым водителем...
? Управляйте и настраивайте более 40 самых захватывающих автомобилей в мире
? Гоняйте, как хотите! По многочисленным просьбам теперь вы можете коснуться или наклонить свое устройство, чтобы управлять
Используйте бонусы, чтобы ускорить свой автомобиль и стильно опередить других водителей
Испытайте захватывающие гонки с потрясающей графикой и захватывающими авариями \ \ Зарабатывайте очки скорости, чтобы разблокировать новые автомобили \ \ Украсьте свой телефон эксклюзивными живыми обоями «Самые разыскиваемые»
Ваши противники сделают все возможное, чтобы помешать вам достичь вершины - но в мире может быть только один самый разыскиваемый водитель.
Узнавайте последние новости первым! Будьте в курсе рекламных предложений, последних обновлений игр, советов и многого другого от EA...
Я играл в эту игру год назад, и это была моя первая крупная мобильная игра. Разницы между игрой и компьютерной версией нет. Цель одна, и это занять первое место (не попадая во имя Высшего Существа'?`)
Как подземный гонщик (то есть это незаконно -_-||), независимо от того, какое испытание, неважно когда и на какой дороге, вы должны завоевать первое место (конечно, без полицейской машины не обойтись. Было бы здорово, если бы у вас была полицейская машина. Меня можно обогнать даже на самой быстрой машине, так что скорость не потеря'?" Это иностранная полицейская машина)
Самое счастливое в гонках - это конечно сбить несколько полицейских машин, чтобы дать себе достаточно азота для ускорения. Самое неприятное, что тебя преследуют несколько полицейских машин и ты блокируешь себя T^T
Игра по-прежнему сложная. Есть уровень, где я всегда не получаю первое место, ага... (Если интересно, то можно установить и вспомнить классику'▽`)
——————————————Разграничительная линия——————————
Ежедневный заезд (19)~Need for Speed 17
Ответы (8)
Я поддерживаю,
Привет, автор поста
!!!
Ни ма. Только что скачивал игру про пробки, с 333 МБ до 300 МБ вылетела ошибка. Чёрт возьми.
Прошло полчаса.
-_-||
Фиолетовый ставит тебе топовый пост!!
Топ один
— Все ответы загружены —