Пролог
В новом мире
Неизвестное и известное
Чего ты хочешь
Это обычное
или сила
Ты хочешь, чтобы тебя ослепили
Или пусть твое сердце решит
Судьба
Я не знаю, что меняет мою судьбу
Никто не знает
Кто это
Меняет мою судьбу
Я явно устала от этого
Я решила отпустить
\却
还是愣不住
愣不住
想在紧紧的抓住
当自己的心
都不知道自己为什么而活时
改怎么办
放弃
坚持
改变
直到
我看到了那曙光
希望的曙光
改变命运的曙光
第一章
2578年3月16日
阿而修地7:35
"Брат, брат, брат!" Солнечным утром в простом доме девочка с черными волосами и розовыми глазами лежала на мальчике. Мальчик лениво лежал на кровати. Он смутно открыл глаза и внезапно закричал: «Ах! Яньэр! Ты говорил мне так много раз, не лги мне!» Девушка раздвинула ноги и растопырила язык на мальчике. Атмосфера была очень неоднозначной.
"Действительно!" Молодой человек внезапно встал, оттолкнул девушку в сторону и посмотрел на нее: «Яньэр, разве я тебе не говорил, это очень греховно!»
Но девочка хотела действовать неосознанно, засунула палец в рот, чтобы пососать, и смутно посмотрела на мальчика: «Значит, Мэн Мэн съест Яньэр?»
Девушка вытащила палец, который сосала у нее во рту. Проведите пальцами вниз, как будто хотите снять одежду.
«Аааа! Не бездельничайте! Яньэр», — сказал мальчик, выбегая за дверь. Девушка не преследовала его, а просто спокойно смотрела на мальчика, как будто он был единственным в мире
Ал Сюди 7:43
«Яньэр действительно единственная, кто умеет только подшучивать надо мной». Юноша посмотрел в зеркало, держа в руке зубную щетку и чистя зубы: «Брат!» Он услышал ясный голос издалека: «Брат, ты опоздаешь в школу, если не поторопишься!» Чистый голос становился все громче и громче, и дверь ванной открылась. Девушка была одета в униформу, и униформа в первую очередь подчеркивала превосходные формы девушки.
"Действительно." Мальчик привычно ответил: «Сразу».
"Это правда!" Девушка сердито топнула ногой, подбежала к мальчику, ее глаза сверкнули и посмотрели на мальчика: «Напоминай своему брату каждый день, есть ли какая-нибудь награда!»
"Это..." Мальчик неловко посмотрел на девочку, его глаза избегали смотреть прямо на девушку, "Награда, это выглядит так хлопотно... Кстати!" Мальчик обернулся и уставился на девочку, как голодный зверь на свою жертву.
«Мы собираемся поцеловаться?» В глазах девушки читалось предвкушение. «Я долго ждал этого момента! Неужели дрова наконец-то получились?» Девушка закрыла глаза и покраснела. Губы слегка приподняты.
"Это..." Молодой человек молча посмотрел на этого человека, "Я просто хочу сказать, как насчет того, чтобы отвезти тебя в парк развлечений в субботу... Это выражение такое..." Молодой человек посмотрел на девушку с пустым выражением лица: "Мне все равно, сейчас подходящее время, тридцать шесть стратегий, уйти - лучший способ! Я убегу!" Молодой человек скрылся без следа!
Девушка не дождалась поцелуя. Спустя долгое время она медленно открыла глаза: «Брат… где брат?»
«Черт побери! Черт, брат». Девушка держала в руке записку, в которой было написано:
Яньэр, я придумала награду. Я отвезу тебя в парк развлечений в эту субботу. Веселиться! Мой брат пошел в школу! Не опаздывайте и вы!
"Это правда." Из уголков глаз девушки упало несколько слез, и она слегка улыбнулась: «Брат, ты такой большой кусок дерева!»
Оригинальный роман «Апокалипсис».
Ответы (10)
Прохожу мимо и оставляю сообщение.
Любящий младшую сестру.
Я специально пришёл, чтобы украсить этот пост
Эм, это действительно не обычный роман
Выражаю себя как брат, который любит сестру... Потому что в последнее время смотрю много аниме...
В последнее время твоя сестра ведет себя немного странно
Нет, это «Дата-адская битва»
?_? Операция по поиску случайных связей
вершина! ! !
Похоже, это любовь между братом и сестрой?
— Все ответы загружены —