Если моя любовь настоящая, не хочешь ли ты взять меня с собой играть в мир смертных рука об руку?

Оригинальный постер: Мо Лу ◆ Злой Небо Просмотры: 141 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-04-01 08:44:06
Каждая история похожа на распускающийся цветок. Это невообразимая боль – разлагаться и увядать! Каждая встреча сочиняет музыку сердцебиения, а отчуждение – неописуемую печаль!
Встреча с вами – все благодаря судьбе. Даже если ты чужой с края света, я пройду ради тебя через три тысячи процветания. Даже если ты похож на текущую воду и облака, я буду следовать за ветром, гоняться за луной и встретить нежную любовь к тебе!
С годами мы боимся не того, чего хотим, а того, что приобретаем и теряем. Те красивые вещи, которые цветут, как фейерверки, часто опьяняют. Однако фейерверки прекрасны, но они всегда всего лишь вспышка на сковороде. Одиночество будет выглядеть еще более несчастным из-за благополучия прошлого! Это разочаровывает не только слезящиеся глаза, но и сердце, полное любви к Юньшуй!
Прощание за тысячи верст, убывающая луна молчит, пурпурная дорога - как мир смертных, судьба - как ряска, сколько влюбленных влюбляется, клятв вечной любви, все меняется в мгновение ока, меняются вещи и меняются люди! Однажды ты что-то сказал, и я что-то сказал, и нам не о чем было говорить; вот, ты ничего не говоришь, я ничего не говорю, и нам не о чем говорить! Когда чувство утраты подобно льду на снегу, оно вмиг замораживает сердце, а нежность, которой нет места в памяти, превращается в туманный цвет груши с дождем! Несколько раз в мире смертных, несколько раз в замешательстве, потому ли, что сердца людей поверхностны и не могут выдержать течения времени, или обеты хрупкие, как фейерверк, который может остыть?
Опираясь в одиночестве на покатые перила, глядя на дорогу смертных, это путешествие полно любви и привязанности. Пройдя через ветер, мороз, дождь и снег, сколько дней тоски и лун прошло? Я не собирался вызывать любовь и печаль, но любовь и печаль беспокоят Тебя. Твоя улыбка прекрасна, как цветок, и заставляет меня мечтать. Ваши чудесные письменные штрихи радости трогают мое сердце. Твои шаги уже коснулись моего сердца. Больно уходить, и больно оставаться!
Тысячи дорог прошли сквозь сон, осмелюсь ли я спросить, где прекрасная дама? Я считаю, что каждое знакомство на дороге жизни – это неоконченная любовь из прошлой жизни, которая может быть глубокой или поверхностной, сильной или слабой… Но когда мы встречаемся в этой жизни, неважно, где любовь, неважно, судьба это или бедствие, – это поверхностная встреча и глубокая любовь. Даже если их разделяет край света, они всё равно смотрят друг на друга и никогда не забывают друг друга! Если наши сердца связаны, мир уже не за горами!
В этой жизни я хочу быть твоей самой нежной женщиной, с длинными волосами для тебя, с распущенными букетами для тебя, изящно танцующей в неоновой одежде, с красным макияжем под луной, с позицией цветущего цветка, с нетерпением жду этого, жду, когда ты придешь ко мне на струнах моего сердца, сочиняю для меня музыку в мире неба и земли как моего компаньона, жду, когда ты будешь играть со мной рука об руку в мире смертных, шикарная и безудержная, глубоко влюбленная, нет сожаления в этой жизни! (бр)Повернись!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Круто, не знаю, чьё это саб-аккаунт, Yuanyuan ли?
Хе-хе… а ты как думаешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ