В этом году мне двадцать три или четыре года. Время подъема изменилось с неизвестного на семь утра, и время моего сна также изменилось с раннего утра до двенадцати часов. В этом году мне двадцать три или четыре года. Моя ребячливость также начала медленно угасать
Мне двадцать три или четыре года в этом году
Я перешла от любви к беспорядочной трате денег к тому, чтобы больше не покупать вещи наугад, и я начала подсчитывать, достаточно ли этого, чтобы оплатить аренду после расходов на жизнь
Я больше не прошу денег у родителей, но хочу накопить денег, чтобы купить подарки родителям
Мне в этом году двадцать три или четыре года
При встрече с родственниками тебя больше не спрашивают, сколько баллов ты набрал на экзамене, а больше о том, где ты работаешь и сколько зарабатываешь в месяц
Иногда сокрушаясь о неудовлетворительной жизни, я все равно улыбаюсь после подъема, говоря себе, что я должен быть счастлив
Я постепенно перестаю ходить в бары, КТВ и людные места, и впадаю в люблю спокойную, простую и здоровую жизнь
Меня больше нет. Домашняя работа бесконечная, а лишнее - это незавершённые документы и придирки начальства
Когда я иду в QQ, я либо невидим, либо занят. Когда я вижу в сети знакомых людей, мне хочется что-то сказать, и я запутываюсь в этом. В конце концов, я ничего не говорю
Я использую QQ, когда мне одиноко, я открываю Space и обновляю WeChat снова и снова, чтобы увидеть, кто обновил комментарии, кто обновил блог и кто загрузил фотографии. Мне двадцать три или четыре года. Время от времени я скучаю по кому-то, думаю о ее размытой фигуре и задаюсь вопросом, все ли у нее хорошо. Я достаю телефон, чтобы набрать номер, но никогда не звоню. Даже если звонок пройдет, я не знаю, что делать. Что сказать
В моём сердце есть направление, которое может заставить меня придерживаться его, настоящая мечта. Я больше не плачу легко и предпочитаю сдаваться, когда сталкиваюсь с небольшой неудачей
В этом году мне двадцать три или четыре года
Воспоминания, которые исчезают, люди, которых я скучал, неправильные вещи, которые я сделал, вещи, через которые я прошел. Некоторые люди разочаровались в обходных путях, а некоторые все еще упорствовали. Мы продолжали бежать вдаль и в будущее, волоча усталые тела под уличными фонарями, как будто вылили кровь. Поэтому мы начали жаждать, чтобы с кем-нибудь можно было поесть, посмотреть фильмы, вместе подбодрить, поделиться чем-то и пожелать друг другу спокойной ночи перед сном.
Ответы (4)
Всем доброе утро, я должен идти на работу, пока!
Идёт урок математики
Проходил мимо,
Проходил мимо…
— Все ответы загружены —