Уведомление о событии

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 104 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-04-01 08:52:59
Сегодня, когда число новичков увеличивается с каждым днем, растет и Qiyu (заимствованная), основная банда с большим количеством членов. В этой же повседневной жизни каждый постепенно теряет энтузиазм молодости и медленно адаптируется к комфорту Таоюаня. .
С этой целью старшие старейшины Цию начали интенсивные собрания в течение нескольких дней и ночей и, наконец, приняли решение проводить ежегодное пробное собрание через 3 дня. Он предназначен для того, чтобы оценить силы членов банды, сломать это бесполезное безделье в соревновании и вернуться к себе
Награды будут вручены элитным членам банды, занявшим высокие места в результатах испытаний

Статус: Подготовка к тестированию. .
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наконец-то могу подвигаться, в этом месяце с трафиком придется быть осторожным (опять это...) Это дурацкое мероприятие изначально должно было пройти на прошлой неделе, из-за трафика пришлось отложить на неделю, завтра и послезавтра еще экзамены, черт возьми... К тому же浅的贴 уже перенесен, дальше я буду каждый день здесь, проведу浅 через этот черный месяц, доверяй мне.
Кхе-кхе... посмотри!
Верхний развратный волк
Спасибо, просто поддержу пост.
Я растерян…
Ми ту!
Вера – это самое сильное, не говори, что у тебя нет семьи, я создатель семьи, без этого осознания веры ты никогда не поймешь.
Какая деятельность
Не слушай, как я это расписываю так велико, хе-хе, на самом деле это не так уж и сложно, просто пошевели пальцами, подождём до воскресенья, эти два дня скоро экзамены.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ