Пролог
В новом мире
Неизвестное и известное
Чего ты хочешь
Это обычное
или сила
Ты хочешь, чтобы тебя ослепили
Или пусть твое сердце решит
Судьба
Я не знаю, что меняет мою судьбу
Никто не знает
Кто это
Меняет мою судьбу
Я явно устала от этого
Я решила, что должна отпустить
но
все еще не могу удержаться назад
не могу сдержаться
хочу держаться крепче
когда моё сердце
не знает, зачем я живу
что мне делать, если я изменюсь
откажусь
настойчивость
изменения
пока
я не увижу рассвет
зарю надежды
\Глава первая
16 марта 2578
Аэрсиуди 7:35
"Брат, брат Брат!" Солнечным утром в простом доме девочка с черными волосами и розовыми глазами лежала на мальчике. Мальчик лениво лежал на кровати. Он смутно открыл глаза и внезапно закричал: «Ах! Яньэр! Ты говорил мне так много раз, не лги мне!» Девушка раздвинула ноги и растопырила язык на мальчике. Атмосфера была очень неоднозначной.
"Действительно!" Молодой человек внезапно встал, оттолкнул девушку в сторону и посмотрел на нее: «Яньэр, разве я тебе не говорил, это очень греховно!»
Но девочка хотела действовать неосознанно, засунула палец в рот, чтобы пососать, и смутно посмотрела на мальчика: «Значит, Мэн Мэн съест Яньэр?»
Девушка вытащила палец, который сосала у нее во рту. Проведите пальцами вниз, как будто хотите снять одежду.
«Аааа! Не бездельничайте! Яньэр», — сказал мальчик, выбегая за дверь. Девушка не преследовала его, а просто спокойно смотрела на мальчика, как будто он был единственным в мире
Ал Сюди 7:43
«Яньэр действительно единственная, кто умеет только подшучивать надо мной». Юноша посмотрел в зеркало, держа в руке зубную щетку и чистя зубы: «Брат!» Он услышал ясный голос издалека: «Брат, ты опоздаешь в школу, если не поторопишься!» Чистый голос становился все громче и громче, и дверь ванной открылась. Девушка была одета в униформу, и униформа в первую очередь подчеркивала превосходные формы девушки.
"Действительно." Мальчик привычно ответил: «Сразу».
"Это правда!" Девушка сердито топнула ногой, подбежала к мальчику, ее глаза сверкнули и посмотрели на мальчика: «Напоминай своему брату каждый день, есть ли какая-нибудь награда!»
"Это..." Мальчик неловко посмотрел на девочку, его глаза избегали смотреть прямо на девушку, "Награда, это выглядит так хлопотно... Кстати!" Мальчик обернулся и уставился на девочку, как голодный зверь на свою жертву.
«Мы собираемся поцеловаться?» В глазах девушки читалось предвкушение. «Я долго ждал этого момента! Неужели дрова наконец-то получились?» Девушка закрыла глаза и покраснела. Губы слегка приподняты.
"Это..." Молодой человек молча посмотрел на этого человека, "Я просто хочу сказать, как насчет того, чтобы отвезти тебя в парк развлечений в субботу... Это выражение такое..." Молодой человек посмотрел на девушку с пустым выражением лица: "Мне все равно, сейчас подходящее время, тридцать шесть стратегий, уйти - лучший способ! Я убегу!" Молодой человек скрылся без следа!
Девушка не дождалась поцелуя. Спустя долгое время она медленно открыла глаза: «Брат… где брат?»
«Черт побери! Черт, брат». Девушка держала в руке записку, в которой было написано:
Яньэр, я придумала награду. Я отвезу тебя в парк развлечений в эту субботу. Веселиться! Мой брат пошел в школу! Не опаздывайте и вы!
"Это правда." Несколько слез упали из уголков глаз девушки, и она слегка улыбнулась: «Брат, какой большой кусок дерева!»
"Это правда." Юноша посмотрел на голубое небо и вздохнул. «Мэнчен». — крикнул мужчина издалека.
"Действительно." Мэнчен сжал кулаки, обернулся и крикнул мужчине: «Сколько раз я говорил тебе не выкрикивать мое имя! Цилинь» \ «О, о, о!» Цилинь коснулся своих волос: «Тогда как ты думаешь, как я хочу тебя называть!»
"Я не знаю.Менгчен повернулся назад и поднял голову к небу: «Действительно, это безопасная зона». «
Мэнчэнь помахал Цилиню: «Пошли! "
"Действительно, нынешняя безопасная зона не является мирной. После этой битвы мир разделился на 4 расы"
"Военная раса номер один в мире, народ Ари"
"Кровожадные "боги""
"Зараженные вирусом "мутанты""
"Человеческие "сверхспособности", которые развились под действием радиации"
"А я - военная сила, тайно спланированная народом Ари." "Капитан"
"Мэн, доброе утро" "Добро" Приветствую Обращаясь к одноклассникам, Мэнчен пошел в класс: «Ты... опять опоздал. "Девушка в белой одежде уставилась на Мэнчена и сказала. Девушка одета в чистое белое, как ангел, священный и неприкосновенный. Ее белые глаза заставляют людей думать, что она из потустороннего мира.
"Это правда. Я читал слухи, что фее нравится Менгчен. Это правда. «Ах! Моё сердце разбито! «
Слушая голоса прохожих, Менгчен молча улыбнулся: «Правда… На дороге пробка, ха-ха». Менгчен неловко улыбнулся.
«Это правда, ложь тоже может быть правдой, брат, кто поверит тому, что ты говоришь! «Девочка выскочила сбоку. Прическа девушки напоминает людям Мику. «По крайней мере, там говорилось, что бабушка умерла, папа разбился и так далее. «Брат» «Голодный…» Мэнчен безмолвно посмотрел на свою глупую от природы сестру: «Это кажется более фальшивым». «Но «Почему Яньэр пришла так медленно!»
Су Янь закатила глаза, думая, что сказать: «Это не... это не... это не... брат, ты...»
«Я... что со мной не так?» «Это не... брат, ты... ты, ах! Брат, ты кусок дерева!» Су Янь выбежал из класса, сказав это.
«Ой!» Я увидел, как Су Янь на бегу наткнулся на учителя: «Ах! Учитель, мне очень жаль!» Су Янь закончил говорить в спешке и выбежал, не оглядываясь. «Это так неловко!» Учительница посмотрела на выбегающую Су Янь, покачала головой и сказала: «Дети в наши дни действительно...»
«Как продвигается план?» — под открытым пространством покачиваясь, сказал мужчина в черной одежде. «План уже начат, и теперь он идет гладко. Его завершение не займет много времени». Мужчина в маске рядом с мужчиной опустился на колени и уважительно сказал мужчине.
"Очень хорошо, но сейчас не время радоваться. Многие люди скоро присоединятся к игре. Когда придет время, все те, кто присоединится к игре, будут похоронены в этой игре. "
"Да, да", - немедленно ответил человек в маске. Пот на его голове показал, насколько он был в стрессе!
\Правильно. Мужчина в чёрном с нетерпением спросил: «Что случилось с Ша Шэнем и Тенью?» «
Человек в маске задрожал, когда он сказал: «Бог Бедствия почти на месте, в основном на капитане, и тень была завершена в последующей работе».
Человек в чёрном прищурился и сказал: «Скажи мне, что случилось с Богом Ша».»
Человек в маске вздрогнул и ответил на это...
Полная версия Апокалипсиса 1 глава.
Ответы (21)
Оригинал ←_← не говори мне про плагиат ←_←
Мой диван
Поднять
иметь силу
Ха, жаль, что это роман
Не роман
Написал неправильно, должно быть: Жаль, что это не реальность
Учёный, ты меня подставил... из-за этого я так нервничал←_←
Хо, Мэнчэнь ←_← я рассмеялся
Главный герой этого романа →_→-_-b
Не обращай внимания на эти детали! Учёный
Ещё есть, .? Лично мне кажется очень красиво →_→
Автор темы такой крутой, почему главный герой не зовется Сяо Лэн~~~~
Ещё не дописал?? Цзыэр звучит лучше, хахахахаха…
。。。
Хе-хе, поддерживаю автора темы! Продолжай писать, медленно поддерживать и развиваться.
Поставлю лайк
Вечером буду печатать, сейчас на занятии..
Ян Сян приходит с докладом
Лоучжуй, я так и сделаю, включу это в недельный дневник, ты же не будешь против, правда ╮(╯ε╰)╭
Загрузить больше ответов