«Инотия» является продолжением «Инотия 3: Потомки Кании». Теперь вышла официальная оригинальная китайская версия. Раньше игра была очень популярна на IOS. Полный шедевр ролевой игры! Игра была протестирована лично и доставляет удовольствие.
Официальное введение
Inotia всегда занимала очень высокие позиции в рейтингах загрузок игр. Специально 15 марта этого года корейский производитель Com2uS обновил Android-китайскую версию «Inotia 3: Descendants of Kania». Последняя новость заключается в том, что Com2us объявил, что четвертая игра (Inotia 4: Assassin of Berkel) скоро выйдет на мобильной платформе, и опубликовал видеоинформацию о пробной версии. Я думаю, что пройдет не так много времени, прежде чем он будет официально выпущен на платформе Android. В «Энодии 4» главный герой Лу Сен (любимый многими фанатами как Неудачник) (PS: вообще-то Кейн в третьей части. Седовласый мужчина) тоже вырос в красивого юношу. В то же время качество изображения в игре также значительно улучшилось по сравнению с предыдущим. Это шедевр ролевой игры, который стоит с нетерпением ждать.
Особенности Aenodia 4
Разнообразные профессии и навыки! 6 главных профессий! Более 90 великолепных навыков!
Шесть основных профессий: Темный рыцарь, Ниндзя, Черный маг, Жрец, Теневой охотник и Берсерк! Каждая профессия имеет 15 супер уникальных навыков!
Разумное сочетание различных профессий сможет сделать вашу команду непобедимой в каждом бою! Задача уровня прыжка! Сделайте свое приключение еще более неповторимым!
Командная система была значительно оптимизирована! Управление командой стало еще проще!
Больше не нужно идти в центр управления наёмниками! Вы можете легко управлять своими наемниками в любое время и в любом месте, а также корректировать состав своей команды в соответствии с различными боевыми ситуациями.
Было добавлено более 20 новых «групповых навыков наемников»! Как только наемник присоединяется к вашей команде, можно активировать мощный «Навык группы наемников». Сделайте ваше приключенческое путешествие более расслабленным и приятным!
Беспрецедентно! Крупнейшая картографическая система в истории мобильных RPG!
Пустынные пустыни, бескрайние снежные поля, загадочные джунгли и подземелья, источающие мрачную атмосферу!
В наличии более 400 различных карт различной тематики, позволяющих постоянно ощущать новизну и бросать вызов, а также ценить огромный континент Энодия!
Сообщалось, что китайская версия Ainodia 4 будет официально выпущена 26 апреля, а теперь опубликованы пробные фотографии китайской версии игры.
В Aenodia 4 есть 6 профессий: Темный рыцарь, Ниндзя, Черный маг, Берсерк, Теневой охотник и Жрец!
Я считаю, что это самая классическая ролевая игра, даже если я не упоминаю о ней, с ней должен быть знаком каждый. Вас ждут уникальные профессии, мощные навыки и богатые сюжеты (самое главное, что женщины в нем такие красивые?`)
Время жалобы: Вышеупомянутое относится к официальному языку. На самом деле, на постере этой игры также изображено место, где он увел принцессу бежать^ω^, но игра очень веселая. Автор лично просмотрел ее
Как взломанную версию Баг действительно слишком мощный. Иногда покупая что-то в денежном магазине, это похоже на торг. Если вы нажмете, и он будет возвращен, если вы нажмете, и он будет возвращен, я считаю, что это хороший выбор для тех, кто любит злоупотреблять своим сердцем (исходный постер больше не воспроизводится, основная причина в этом)
——————Подчеркните————————
На самом деле, я собирался отправить его в полдень, но я доставил неприятности своим одноклассникам, и все пропало, так что я могу это исправить T^T
Ежедневный заезд (20)~Энодия 4
Ответы (5)
Пройдено полностью, игра неплохая, поддерживаю автора
фиолетовый диван
Это уже сколько раз? Маленькая Цзы приходит с ╮(╯_╰)╭, садится на диван, а кто-то тут же отбирает диван.
Играл, 3 самая увлекательная!
Привет, парень
— Все ответы загружены —