[Эмоциональная история] Уходящая любовь (перепечатано)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 130 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-04-01 20:28:27
В десять часов я, как обычно, болтала со своим парнем по телефону. Они вдвоем флиртовали и встречались, думая, что это весело, говоря вещи, от которых меня бы стошнило, если бы я их написал, но когда я их произносил, они назывались бы сладкими словами. В тот момент, когда весь мир не хотел обращать на это внимание, мой телефон внезапно начал звонить как сумасшедший, снова и снова призывая меня к смерти. Парень сердито крикнул на другом конце телефона, чтобы тот выключил его. Кто такой невежественный?
Я посмотрел на номер звонящего и сердито отругал, когда дозвонился: «Чжутоу, что ты делаешь? Ты звонишь посреди ночи. Разве ты не знаешь, что сейчас время горячей линии? Если ты большой, просто отойди в сторону и не мешай вращению Земли».
«Брат, да. Ты можешь проявить немного сочувствия? Я в больнице и не ужинал. Пожалуйста, принеси мне полуночные закуски и пообщайся со мной. Да, кстати, я еще хочу бутылку Red Bull». Человек на другом конце телефона не воспринял мой гнев всерьез и бесстыдно обратился с просьбой.
"Это всего лишь бутылка. Я не скоро умру. Просто оставайся один." Я яростно положила трубку и сказала своему парню на другом конце телефона: «Мне нужно кое-что пойти, поэтому мы не будем разговаривать сегодня вечером».
Наступила минута затишья, а затем мой парень спокойно сказал, что я спокойно спросила: «Это Дэн. Я приглашаю тебя на свидание так поздно, ты не думаешь, что мне следует быть осторожнее?» Я сразу разозлилась: «Что в этом такого? Это мой приятель. Когда я его встретила, тебя рядом не было! Чего ты такой ревнивый!» Другая сторона тоже была зла, и он яростно кричал: «Чжоу Яотун, куда ты звонишь? У него нет жены, которая могла бы о нем позаботиться, поэтому ему приходится звать тебя? Я ничего не скажу о близком поведении их двоих. Если ты думаешь, что я мелочный, что это значит сейчас? Я вышел поговорить с ним посреди ночи. ты, если ты пойдешь сегодня, это будет напрасно». "Очень хороший." Я бесконечно говорил телефону: «Теперь можешь удариться о стену, 88» и хлопнул телефоном.
Когда я приехал в больницу на скорости 80 километров в час, я увидел парня, который держал бутылку с лекарством и с улыбкой на лице спрашивал у дамы в отделении неотложной помощи его номер телефона. Он вдруг приревновал, швырнул в него бутылку с напитком и заорал: «Почему ты еще не умер!» Почему твоя жена не приезжает к тебе, когда ты так болен? Она может развестись!
Адан поймал красного быка и сказал с игривой улыбкой: «Боюсь, после моей смерти никто не будет любить тебя так сильно, как я. Если ты хочешь жениться на мне, то разведись с ней». Я надулся на него.
Старик сказал, что всё в мире рушится одно за другим. Я верю в это. Я просто не могу справиться с этим парнем. Старик сказал, что судьбу нельзя форсировать, и я в это верю. Адана можно считать возлюбленным моего детства, Лань Яном, с точки зрения времени, которое мы знаем друг друга, и нашей дружбы. Когда мы вместе учились в техникуме, мы влюбились в него. Однако этот парень от природы медлителен или притворяется глупым. Он не отвечает на явные предложения и внимателен и внимателен к братьям, что является само собой разумеющимся. После окончания школы, в день ****, многие одноклассники в классе, восхищавшиеся друг другом, воспользовались пьянством, чтобы признаться в любви возлюбленным. Я тогда был очень пьян, и именно он отправил меня обратно. Один из моих одноклассников пошутил, что «мы снова пара». Он меня строго отругал: «Это братская классовая дружба! Не говори ерунды!» Я всегда напиваюсь, и у меня такое ощущение, будто мозг на следующий день очистился, и я ничего не могу вспомнить. Но когда я узнал об этом позже, я постепенно потерял свои мысли и сосредоточился на следующем, лучшем способе управления нашей дружбой. Это было заслуженное знакомство.
Позже он женился, у меня тоже было N парней, и я в основном сошлась со своим нынешним парнем.
Судьба, хе-хе, я был немного рассеян и смеялся и ругал себя, что случилось сегодня? Я вдруг вспомнил эти нелепые вещи из прошлого.
Когда мы допили три бутылки зелья, был уже почти час. Мы позвонили нашему лучшему другу А Мао Лаю и пошли в бар на верхнем этаже 18-го этажа, чтобы перекусить поздно вечером.
Когда все были пьяны процентов на семьдесят, все начали дико разговаривать. А Мао коснулась языком ее пухлого живота и взволнованно сказала: «Сначала все думали, что вы двое станете парой, и вы были неразлучны, когда учились в школе. Это действительно странно, чрезвычайно странно, почему вы двое не влюбляетесь?» Мы с Аданом одновременно ответили ему в молчаливом понимании: «Мы братья!» Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись.
Звонок поступил от моего парня. Вероятно, он был слишком пьян. Он бессвязно извинился на другом конце телефона и сделал несколько краснеющих пьяных замечаний. Держа телефон, я посмотрел на выражения лиц двух людей, сидящих рядом со мной, и понял, что так тепло улыбаюсь.
"Похоже, что он будет единственным в этой жизни. Для такого коварного и внимательного человека я скорее убью его по ошибке, чем отпущу." - тайно сказал А Мао, подмигнув сбоку, а затем с криком боли бросился в ванную. Адан **** тихо, смотрит на меня и улыбается. В его глазах есть эмоции, и это благословение, правда?
Я торжествующе подмигнул ему и протянул трубку, чтобы уговорить пьяного и кокетливого мужчину: "Веди себя хорошо, я не сержусь. Правда, угу, я тоже по тебе скучаю, правда-правда..." "Иди к черту!" Я мило улыбнулась в трубку и повесила трубку. Подняв глаза, я обнаружил, что Адан смотрит на меня немного скучно. — А? У меня на лице что-то грязное? "Ничего." Он пришел в себя и спросил со странным выражением лица: «Что он сказал, а ты сказал ему умереть?» «Он сказал, что любит меня». «Если кто-то говорит, что любит тебя, ты хочешь, чтобы он умер?» «Хе-хе», я гордо улыбнулся, как маленькая мышка, которая только что украла масло. «Я подсознательно сказала это, когда нервничала. На самом деле, я имею в виду, что я тоже его люблю. «Я выпила глоток пива с улыбкой на лице и объявила ему, когда А Мао вышел из ванной: «Он и я собираемся пожениться». Той ночью А Дэн выпил много вина и был очень пьян. сделать мне официальное предложение перед восходом солнца.
На следующий день я встретила А Мао, когда мы с будущим мужем выбирали свадебные принадлежности. Пока мой парень платил, он подкрался ко мне и сделал насмешливый жест: «Знаешь, что сказал мне Дэн, когда я отправила его домой вчера вечером?»
«Невозможно сказать, что ты мне нравишься, верно? Это неизбежно, что вы двое сделаны из стекла?» Люди в приподнятом настроении от счастливых событий. Я улыбнулась своему ответу и впервые не дала ему пинка.
«Он сказал, что сказал тебе, что любит тебя в тот день, когда мы выпили в школе выпускной».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Только что сделал ошибку в задаче, черт возьми
Не видел, это сделал Сяо Цянь!
…Что это за штука? Рутина, просто обрабатываю входящие дела.
Только нельзя публиковать посты и отвечать, но под "нельзя отвечать" подразумевается ответ после нажатия на пост в текстовом разделе. Но если нажать "Новая тема" на форуме, то можно ответить в текстовом разделе. При этом функции модерации брата всё ещё работают. Удивительный баг
сложный баг
Динь инланг,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ