Извините, я опоздал...

Оригинальный постер: Дугу, слезы Просмотры: 153 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-04-01 22:42:02
Недавно я была занята неотложными делами, и на время забыла об этом... Извините~ Я ошиблась~ В следующий раз я буду уделять больше внимания, ох, нет, следующего раза точно не будет... Я найду время, чтобы приехать и посмотреть это каждый день~ И ох~ Что касается музыкального мероприятия, которое пройдет в феврале, хотя и немного поздно, я не могу ответить Дело еще нужно объявить, то есть... у каждого участника есть 100 000 золотых монет... (чуть меньше, да? Я бедный~извини~) Я так думаю, в музыке нет абсолюта, кому-то она нравится, кому-то она не нравится, личные интересы и идеи разные, нельзя заставить других это любить, верно? Итак, я думаю, что если вы сможете принять участие в этом мероприятии, вы уже выиграли приз. Хоть он и немного меньше... но я не могу продать его тебе за деньги, да? (^_^)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Ха, теплая девушка наконец вернулась, хорошо, что вернулась, музыкальный раздел нуждается в тебе, первоначальное намерение Чэн Линя тоже было в том, чтобы ты могла справляться, когда его нет, держись! Что касается небольших наград, это не так уж важно, важно, что смысл награды дошел.
Девушка....
Какая активность?
Добро пожаловать, больше не оставляй всех
А-а! Я не участвовал, ууу, никто мне не сообщил
— Все ответы загружены —

Оставить ответ