Сущность «Ты никогда не поймешь мир кошек~~»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 360 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-04-02 14:44:45
图片 Скажи мне, ты кот, делающий дела куриного клана, ты не теряешь кошачье лицо? ? 图片 Ты сказал, что ты такой глупый, ты знаешь о носках? 图片 Кстати, тушеный черный кот Шериф на ужин? ? ? 图片 Ваше мягкое маленькое тело способно победить всех мастеров гибкости~~~ 图片 Ты сделал что-то не так, ты сожалеешь об этом, тебя наказали, ха-ха-ха~~~ 图片 Я до сих пор смотрю на луну. Ты думаешь, что ты Брат Обезьяна? 图片 Вы думаете, что вы страус? Ничего, если ты спрячешь голову? ? 图片 Эта чертова жизнь! Ой, больше не буду говорить, заплачу, если буду говорить слишком много... Брат, давай покурим~~~ 图片 Ты хочешь ампутировать когти, или ты хочешь ампутировать когти, или ты хочешь ампутировать когти...图片Так ли это? Были ли вы любителем парапланеризма в прошлой жизни? ? Поза очень стандартная~~~图片Мир кошек. . Это действительно непостижимо~~~~图片 Любой, кто меня блокирует: Уйдите! Мяу, ты снова такой высокомерный~~~图片Это. . . Кто это? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Причина закрепления: очень хороший пост
Кавай!! Мне очень нравится…
Пост хороший, если его закрепить, пусть друзья тоже посмотрят. Однако модераторам трудно понять, почему выбирают лучшие посты, это очень коррумпированная практика. Избегать подозрений, не понимаете? Для закрепления нужно указать причину, иначе как завоевать доверие публики? И даже два поста себе выбрали как лучшие.
Скучно до смерти →_→
Чёрт, если пост качественный, он должен быть качественным… Один из моих качественных постов я удалю. Переделаю… сделаю, чтобы выглядело лучше
И если пост не выделен, я тоже не буду добавлять его в избранное. Потому что мы все одинаковы.
скучный. . .
Действительно незрело…
Я ребёнок, так что конечно…
А ты большой брат!
Мне что же сказать?
Суть, отлично, Цзы, раньше уже говорилось, что твое предпочтение не означает, что всем оно нравится, это «отборные посты форума» показываются широкой публике, суть не значит «личная сильная рекомендация», но, модератор, обрати внимание на влияние.
Тоже не запрещено, если пост хороший, тогда можно его выделить. Примерно шесть-семь постов, это когда активность повышена, среди них есть те, которые особо нравятся, и друзья считают их очень хорошими, есть и «пот», даже если это тяжёлая работа, можно выделить один, по усмотрению, лучше немного. Для утешения. Однако не следует безрассудно использовать право закрепления, когда один пост высоко висит в разделе. Закреплять свои личные посты, если это не деятельность по правилам форума, изменения в разделе, и т.д., если это не имеет определённого влияния на форум, и если друзья не сказали «класс». Тогда как люди смогут понять тебя? Это и есть незрелость.
Этот пост действительно хороший, но разве можно просто взять и похоронить качественный пост? Ты согласен? Потому что я редко вижу такого рода хорошие посты. Разве неправильно, что я его выделил? У тебя есть причина? Если бы я считал его обычным, я бы специально стал его выделять? К тому же я смотрю на это глазами члена, а не просто так случайно выделил его. Так делать было бы очень безответственно.
Закреплено, у некоторых тоже всего несколько дней. К тому же, разве в разделе с изображениями сейчас не я публикую больше всего постов? Тебе тоже нужно учитывать объем. Хорошие посты я, конечно, выделю, все посты в разделе с изображениями я буду смотреть. Иди пожалуй на жалобу.
Для закрепления нужна причина? Хорошо, причина: нет
Верхний фиолетовый...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ