Как уже упоминалось, Апокалипсис собирается собрать персонажей. . Я сам не могу придумать столько персонажей. . Я скучаю по мертвым, поэтому пришел вызвать персонажей
Имя персонажа: Мэнчен
Предполагаемая роль: Главный герой
Происхождение персонажа: В своей предыдущей жизни он был богом и перевоплотился по разным причинам.
Должность: Капитан Шашен (вы можете быть одноклассником главного героя, другом-геем и т.д.)
Персонаж: экстравертный аутизм, раздвоение личности
Просто напишите так
Кстати, на самом деле войска следующие:
"Отряд Синего Дракона" мужчина
"Отряд Белого Тигра" женщина
"Отряд Сюаньу" мужчина
"Отряд Сузаку" женщина
"Отряд Кацугами" мужчина
"Тень Сила" мужская
Когда пишешь о членах, занимающих должности, можно писать такие, капитан, заместитель капитана и т.д.
Кстати, на этот раз серьёзно, проходные, поддерживающие и диванные не нужны. Я видел, что его сразу добавили в мой черный список.
Вызов персонажей
Ответы (33)
Проплывая без любви
Эм, мне не нужны никакие роли, пусть я буду главным героем, незабываемым наставником и близким другом.
Проходил мимо…
Выражаю серьёзность, я добавлю выделение жирным
……Обычные персонажи скучны, мне нужен легендарный персонаж, Хань Сяо Цянь, желательно настолько таинственный, что никогда не появляется в сюжете, автор крайне скуп на описания этого персонажа, имя и деяния могут быть упомянуты лишь другими персонажами. Если есть возможность, идеальный вариант может оказывать влияние на несколько поколений в книге.
Амбициозно... Брат, не забывай, главный герой — это наш автор, а вся его счастливая жизнь — его, брат, ты опять слишком много думаешь. Если автор согласен, пусть я буду всеведущим в романе, могу предсказывать будущее и спасать главного героя много раз (Мэнмэн, на тебя полагаюсь)
Думаю...
Не понимаю....
Название романа — «Тяньци»? Я — Тяньци, я, наверное, главный герой, да?
Это не амбиции, просто в лучшем случае слышал от кого-то пару слов, в лучшем случае это можно назвать «легендой, передаваемой потомками». И достаточно слышать одну фразу длиной в десятки слов. Такие персонажи обязательно должны быть отшельниками, старшими бессмертными, мастерами-предводителями и так далее, короче крутые и невероятные? Можно сделать и мерзкого злого демона и так далее — это не важно. Просто дружески проходим мимо, а потом вставляем одну сцену в роман автора, появления даже не требуется. Ты думаешь, сколько ресурсов экономится?
Ладно, я пришёл, чтобы искать смерть, человек по своей природе безразличен, ты озорной, я капризный, хозяин темы — большой злодей. Небо широкое, степь необъятная. Хозяин темы часто ложится не в ту кровать, учёба тяжела, писать утомительно. Поэтому хозяин темы идёт постукивать по спине. Чувства глубокие, дождь туманный. Хозяин темы — гусеница. В полдень сапать поле, мины закопаны в земле, хозяин темы идёт танцевать, взорвался на 250, всплеск завершён, исчезаю.
Имя: Бэймин Сюэ (кажется, это имя мне знакомо...) Роль: (эээ... а что это такое?) Неизвестно... Фон: Кокон... (шедевр после слишком большого количества просмотров Байгуйтаня...) Должность: Верный помощник капитана Суэцзя Сэо Характер: Невинная дурашка, предана своему хозяину, то есть капитану Суэцзя, и относится ко всему с любопытством (в конце концов, она кокон...)
Я боюсь, что меня разыграет автор темы, так что лучше не надо... К тому же я сам могу навредить себе.
Я возьму на себя самых низших злодеев...
Например, кратко говоря: «Учёный человек сначала занимается литературой; три года без успеха, затем начинает изучать боевые искусства, на полигоне стреляет из лука, целится в чиновника, его выбрасывают, он начинает изучать медицину, добивается успеха, сумасшедший говорит: „Птичий человек разве я хорош?“ Он сам сочиняет одно хорошее лекарство, принимает его и умирает. — Все хорошо запомните, это из „Семь алтарей: Передача ночного ученика“»… Ну вот, персонаж Ночной ученик может завершить своё участие, он появляется только как дружеская фигура. Думаешь, такие персонажи интересные? Их легко писать, этот персонаж нужен просто, чтобы не злоупотреблять чересчур сильными героями, не мешая автору развивать историю.
,,,,
Название тебе неизвестно, персонаж — второстепенный, фон тебе неизвестен, должности все перепутаны, характер… я жестокий…
Гильдия, трактир, сбор пластмассовых бутылок! Я один из них, меня зовут… неважно.
В последнее время я сменил имя, ваш светлый титул не знал об этом? Правда, еще я не люблю людей с низкими вкусами.
Наемники в гильдии
Загрузить больше ответов