(монета=10000)Потому что я тебе не нравлюсь! Так ты не понимаешь! Почему я продолжаю писать тебе! Я не думаю о тебе сейчас! Но я продолжаю думать о тебе! Я просто скучаю по тебе сейчас больше всего!
Потому что я тебе не нравлюсь! Так ты не понимаешь! Откуда я знаю о тебе столько информации! Из-за тебя всё, даже то, что ты ел раньше! Для меня это тоже имеет смысл!
Потому что я тебе не нравлюсь! Так ты не понимаешь! Кого ты с кем сделал? Для меня это клубок! Буду спекулировать и злиться! Даже если мы не имеем никакого отношения друг к другу!
Потому что я тебе не нравлюсь! Так ты не понимаешь! ! Мне плевать, что ты говоришь! ! Почему меня это так волнует! ! Меня это не волнует! ! Меня волнуют ваши люди! !
Потому что я тебе не нравлюсь! ! Значит вы не знаете, что вся ваша информация хранится у меня в телефоне! ! Когда ты несчастен, посмотри на это и неосознанно улыбнись! ! Я чувствую, что ты рядом со мной! ! Вы утешаете себя? !
Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не понимаешь! ! Влюбись в кого-нибудь! ! Это также дало ему силу причинить мне боль! !
Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не знаешь! ! В те дни, когда я потерял твое сообщение! ! Как я был расстроен! ! Я боюсь потерять тебя прямо сейчас! !
Потому что я тебе не нравлюсь! ! Чтобы ты не думал обо мне, когда тебе одиноко!! И я буду думать о тебе постоянно!
!
Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не знаешь! ! Как ты важен для меня! ! И я знаю! ! Я очень ничтожен в твоих глазах!
! Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не знаешь! ! Мой QQ-аватар сияет только для тебя! ! «Я онлайн» специально для тебя!! Даже если вы невидимы или иногда уходите, возможно, вы ждете, пока загорятся аватары других людей! ! Я тоже думаю, что оно того стоит!
! Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не понимаешь! ! Моя подпись QQ, статус кампуса меняется только для тебя! ! Моё настроение! ! Я просто написал это для того, чтобы вы прочитали! ! Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не знаешь! ! Когда ты настаиваешь на том, чтобы кто-то нравился! ! Я тоже настаиваю на своей настойчивости! ! Всегда здесь ждет вас! ! Потому что я тебе не нравлюсь! ! Так ты не понимаешь! ! Для меня важно каждое ваше движение! ! Это все дубинка! ! Управляйте моим настроением и жизнью! ! Вы не обратили на меня внимания! ! Никогда не заботился обо мне! ! Я даже не знаю, что я давал молча! ! Потому что ты никогда не понимаешь... Я люблю тебя (/монета)
【Судьба℡Сяои】Потому что я тебе не нравлюсь
Ответы (5)
Эм....
Не любишь меня, и что тогда? Есть одна шутка: Иностранец заходит в китайский ресторан в Чайнатауне и, нарезая жареную курицу ножом и вилкой, говорит китайскому владельцу: «Вам, китайцам, так неудобно брать еду палочками, смотрите, как удобно мне с ножом и вилкой». Китайский владелец улыбается и молчит, потом берет палочками всю жареную курицу перед иностранцем, и иностранец, держа в руках нож и вилку, с изумлением смотрит на пустую тарелку... Ладно, у тебя нож и вилка, у меня палочки. Не любить — то же самое, теперь понял?
возбудимый тип
Сяо Цзе поддерживает тебя в посте
Я специально пришёл, чтобы поддержать твой пост
— Все ответы загружены —