Позвольте мне показать вам очень странную картину! ! !

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 676 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-09-05 18:32:29
Это очень странное настоящее свадебное фото! Возможно, кто-то из друзей это видел, но я всё равно хочу показать это всем, потому что на фотографии слишком много странных вещей! Присмотритесь, и вы обязательно найдете много необычных и странных мест. Очень странное свадебное фото
Некоторые люди не знают, почему это КБ, но выглядит оно немного странно. На самом деле, это свадебное фото действительно КБ. Выражения людей на нем, цвета на фотографии и фон — все это странное и темное. Вы должны посмотреть на это фото вот так, нажать правую кнопку мыши, сохранить фото в любую свою папку, а затем использовать для просмотра фотобраузер, где вы сможете увеличить фото в несколько раз, а затем обратить пристальное внимание на ноги женщины! ! ! ! ! Думаешь, у нее нет ног? ? ! ! ! Оно висит? ! ! ! А если медленно потянуть его вверх, то посмотрите на увеличенное лицо женщины и ее глаза, обращенные вверх! ! ! Что вы найдете? ! верно! ! Вот как это выглядит, когда повесишься! ! Кроме того, если вы снова посмотрите в зеркало, то туманные вещи внутри — на самом деле их портреты. Если отдалить фотографию и посмотреть на одежду и шляпу женщины в целом, похоже ли это на бумажную фигурку, сожженную за умерших? ! В правом нижнем углу также есть голова в виде водяного знака. Вы можете увеличить его, чтобы увидеть. Последнее, на что я хочу обратить внимание, это правая рука той женщины, правой руки не существует! ! ! ! ! ! Не бойтесь, ибо все они мертвы, ибо нет тени под ногами их. . . . . . . . . .
Очень странное свадебное фото! ! ! (лицо крупным планом) Итак, КБ~! ! ! !
Это брак-призрак. Лицо женщины невыразительно, уголки глаз окровавлены, они опущены. Правой руки нет, потому что рука, поддерживаемая деревом позади нее, рухнула. Пальцы ног стояли. Было очевидно, что эта женщина мертва. Если мужчина не умер, женитьба на мертвеце — это брак-призрак.
Люди на этой фотографии из деревни Юхан!
Женщину звали Е Цзымэй. Ей было 17 лет, и ее семья была очень богатой. Помещица в то время вышла замуж за юношу Ван Хайдэ, которому было 19 лет. Они были помолвлены уже год. В 1922 году молодой человек не захотел жениться на умершем человеке по местным обычаям, поэтому сбежал в армию. Позже он был схвачен семьей женщины. Это фото сделано днем ​​и вечером. Женщина была мертва уже 6 дней. Ее спину поддерживал деревянный каркас, а ноги не касались земли! Посмотрите на слова с двух сторон позади них. Одна горизонтальная линия выпуклая. Это слова, написанные специально для умерших!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Истребить ноль (临兵斗者皆阵列在前)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ