Как бы ни была счастлива жизнь, все равно есть недостатки, и как бы ни была несчастна жизнь, счастье есть. Чтобы жить свободной и безудержной жизнью, вы должны научиться смотреть на недостатки свысока и плыть по течению. Вы можете привлечь столько людей, сколько сможете вместить в свое сердце. Чем больше вещей вы думаете, тем больше счастья вы можете получить. Смотри на дела человеческие равнодушно и будь свободен и неограничен в мире. Прощение — это отпускать других и быть добрым к себе. Простить других – значит оставить улыбку себе. Прощение — это открытый зонтик, под которым мы наслаждаемся теплым солнечным светом. Чтобы жить свободной и безудержной жизнью, нужно лишь притворяться счастливым в душе. Жизнь очень проста. Не усложняйте жизнь. Если вам это нравится, боритесь за это; если ты это получишь, дорожи этим; если ты думаешь, что это счастье, дерзай; если ты думаешь, что оно того стоит, подожди; если ты думаешь, что это счастье, то дорожи этим.
Только если ты сможешь терпеть мир, мир примет тебя. Общество представляет собой сеть взаимосвязанных людей, и никто не может добиться успеха в одиночку, поэтому вы должны всегда помнить о том, что нужно быть внимательным к окружающим вас людям; знайте, что дети должны иметь оттенок терпимости, чтобы вырасти, и избежать горьких последствий, вызванных резкой критикой; знайте, что мир двух людей должен быть основан на толерантности, чтобы они могли вкусить счастье брака. Терпение к другим равносильно терпению к себе. Толерантность также создает красоту жизни. Давайте спокойно оценим и почувствуем силу толерантности, и пусть мудрость толерантности сотрет пыль в наших сердцах. Если мы будем более терпимы, наша жизнь станет лучше. Величайшее очарование человека – иметь солнечный менталитет. Время летит быстро и внешний вид быстро стареет. Мирской взгляд на жизнь — это не что иное, как слепой, трогающий слона. Если смотреть горизонтально, он выглядит как гребень и вершина сбоку, разной высоты вблизи и вдали. Я не знаю истинного лица горы Лу только потому, что нахожусь на этой горе. Мы постоянно пожимали друг другу руки, и нам приходилось часто расставаться. Ничего не думая, вы можете спокойно сидеть и спокойно ходить, создавая тем самым элегантность. Вне тела он выглядит естественным и ярким, а сердце наполнено солнечным светом, что является вечной красотой. Элегантный человек, который одновременно привлекает внимание и радует сердце, — обаятельный человек.
Мир так же велик, как сцена жизни, и жизнь так же широка, как она есть. Не нужно равняться на других, вы тоже декорация, будьте самим собой. Используйте простоту как фон жизни, смотрите на горы как на горы, смотрите на воду как на воду, тепло улыбайтесь и верьте, что для нас всегда расцветает улыбающееся лицо и всегда есть пейзаж, который будет прекрасен благодаря нам. Не оставайся в прошлом, не вспоминай о прошлом, время кусает людей, если ты не уйдешь, то покроешься шрамами. Сделайте все проще, стремитесь к этому, если оно вам нравится, цените это, если вы это получаете, забудьте об этом, если вы это упускаете, только если вы можете терпеть мир, мир примет вас. Живешь только один раз, делаешь то, что хочешь, идешь туда, куда хочешь, и любишь того, кого должен любить. Вырежьте отрезок времени, напишите яркую книгу и ищите весну в своей жизни. Научитесь быть терпимыми, научитесь открывать красоту вещей и чувствовать красоту жизни. Встречайте жизнь непредвзято и непредвзято, чтобы изначально скучная, скучная и захватывающая жизнь могла источать очаровательный блеск. Толерантность – это смелость смотреть на жизнь оптимистично. Оно может изгнать боль и слезы в жизни, а также распространить радость и улыбку души.
В жизни, когда многое приобретено, оно также и потеряно. Когда я был ребенком, мне хотелось повзрослеть, но когда я вырос, я обнаружил, что потерял детство; когда я вырос, я жаждал сладости, но, войдя в осаду, я часто скучал по той свободе, которую когда-то имел; Жизненный путь бесконечен, но мое сердце никогда не сможет вернуться к началу. Терпимость – это своего рода свет доброты, высшее благословение, облегчение для других и доброта к самому себе. Только сколько людей сможет вместить разум человека, столько людей он сможет завоевать. Толерантность не ограничена. Он питает землю, как дождь с неба, принося двойное благословение: благословение дающему и благословение получающему. Если жизнь — это просто красивый сон, я бы хотел быть каплей утренней росы. Хотя оно и мало, но не трусливо, потому что знает, что чистота мира происходит от прозрачности души; хотя оно и просто, но не смиренно, потому что понимает, что ценность жизни заключается в ускользании мгновения, волнении мгновения и вечности мгновения.
Жизнь должна быть пропитана страданиями. Без боли жизнь будет менее красочной и тяжелой. Когда утрата угасает, боль становится легче; когда имущество ценится, счастье возрастает в цене.Лишь цветы, распускающиеся в ране, — это пейзаж, который сопровождает нас, молча идущих вперед. Не беспокойтесь о мелких обидах. Грусть – это всего лишь украшение твоего настроения, а не оковы, сковывающие твою душу. Что следует запомнить, высечь на каменной скрижали души; то, что следует забыть, смешайте со слезами катарсиса. Только когда вы научитесь быть терпимыми, у вас будет достаточно энергии, чтобы идти по жизненному пути. Толерантность – это более широкое жизненное пространство. Толерантность – это счастье. Когда мы прощаем других, мы не только даем им возможности, но и завоевываем их доверие и уважение. Мы также можем жить в гармонии с другими.
Толерантность – добродетель. Терпимое отношение к другим и отплата обществу широким кругозором — это благотворный цикл, который приносит пользу другим, себе и обществу. После того, как Цяньфань уйдет, вы поймете, что самое прекрасное в жизни так же безразлично, как орхидея, которая не конкурирует с цветами, но ароматна и вечна. Она легкая, как вода, бесцветная и безвкусная, но являющаяся источником жизни. Если ты проживешь легкую жизнь, твое сердце не будет уставать. В ясную и светлую пору твое сердце расцветет светлым цветком, распустившимся в жизни. Безразличие не обязательно означает строительство заборов, ведение сельского хозяйства и жизнь в уединении в горах и лесах. Это значит уметь успокаиваться даже в суматохе мира. Только когда ваш ум спокоен, вы можете услышать собственный голос, остановиться и посмеяться над ветром и облаками и быть равнодушным в самом сердце бурной жизни. Научиться быть толерантным означает, что вы по-настоящему поняли смысл жизни, сможете занять более высокое положение, чем другие, будете видеть проблемы и решать дела более тщательно и эффективно, чем другие. Научиться быть терпимым означает, что вы будете непредвзяты, потому что вы знаете несовершенную природу жизни. Это заставит вас внимательно относиться к человеческим слабостям и выйти из присущих жизни слепых пятен, и вы станете мудрым человеком в жизни. Долгая дорога жизни, где конец? Как мы можем увидеть радугу, не испытывая ветра и дождя? Поднимите крылья своей мечты и сделайте молодые шаги. "Под лежачий камень вода не течет." Если вы готовы усердно работать и сеять семена надежды, возможно, плоды победы будут для вас еще более значительными. Вернетесь ли вы с полной загрузкой или с пустыми руками, это место подтвердит следы вашего роста.
Только если ты сможешь терпеть мир, мир примет тебя.
Ответы (31)
Хорошие и качественные посты способны выдержать испытания и критику со стороны окружающих, потому что такие посты имеют достаточно оснований, чтобы ответить на сомнения каждого комментатора, а не поспешно удалить комментарии ради «чистоты поста». По крайней мере, они высказались, потому что внимательно прочитали содержание вашего поста, и это, несомненно, как бы охлаждает энтузиазм комментаторов. Вы должны понимать одну вещь: каждый раз, когда вы внимательно публикуете пост, будьте готовы достойно отвечать на комментарии.
Да, верно сказано, но сейчас очень жестоко
Я в шоке… всё удалил
Малый дянь → _ →
Я сказал достаточно, разве мелочи вроде Сяо Дяня и Юаня так важны? Форум 7Tan — это сцена юности, все мы здесь дети одного возраста. Мы знаем, что это проявление индивидуальности, это прекрасная случайная встреча, но за шумной юностью на 7-друзьях скрыта лёгкая робость. Все мы с открытым сердцем приходим на форум 7Tan, чтобы заводить друзей. Говорят, что людей мало, но это и есть спокойная деревушка. Часто хочется слиться воедино, иметь прекрасную дружбу и воспоминания. Но иногда расстояние остаётся большим, способов общения множество, и причина споров может быть одна: ты ещё не нашёл подходящий способ общения. На самом деле лучший способ общаться на форуме — это отвечать на сообщения, потому что ответ не только выражает отношение к посту, но и уважение к автору, знак признания чужой доброты. Что касается других недоразумений и разногласий, разве нельзя немного уступить?!! Когда отвечаешь на пост, начинай с сердечного отклика! Есть три-четыре друга, строят «домик» в ответах, читают стихи, шутят, обсуждают от Ближнего Востока до Кореи и Японии, разве это не весело? После нескольких таких эпизодов пост становится не просто постом, а свидетелем теплеющих чувств, аккордом сердца, тронутого каким-то символом, общей памятью. (Эй, чёрт, умения Сяня в улаживании ссор и болтовне наконец достигли высшей ступени. (≧▽≦)/~) Это ответ на пост, о котором я долго думал, и только что решил отправить, немного посредя в ссоре и подавая руку для компромисса. Юань, ты так легко очистил ответы! Моё только что высказанное чувство превратилось в желание узнать твой ответ.
Кто это удалил, это слишком
Если ты действительно очищаешь ответы и не смотришь на смысл первого сообщения, ты должен дать всем идеальное объяснение. В противном случае, злоупотребляя служебными полномочиями, ты должен взять на себя ответственность. Всё просто, мужчина может только отвечать, нельзя быть капризным.
Даже не стоит... Я совсем не злюсь, просто изъясняю свою точку зрения. Цянь, почему ты всегда думаешь о несогласии?
Ай-йо, какая ерунда... Мне нравятся люди здесь, на этом форуме, поэтому я без устали делюсь с вами, автор, своими чувствами. Хе-хе~
Ты ничего не понимаешь, Цянь только что за полминуты успел допечатать сообщение, просто хотел помирить ссору, вот и всё, ты скажи, насколько священным было это наставление! Он тоже модератор текстового раздела, мы коллеги. Ты хороший друг Цяня, если кто-то не совершал слишком крупных ошибок, то нельзя принимать чью-либо сторону, иначе это будет несправедливо!! Разве ради стабильности форума и гармоничного развития не следует улаживать ссоры? Сяо Дянь слишком много думает, разве ты не знаешь прозвище Цяня: «Болтливый Цянь»?
Только что, здесь, в караоке. Слышал песню Чжоу Хуадзяня →_→ «Друзья» Дружить всю жизнь вместе, те дни ты поймешь……
Кстати, Сяо Цянь... ты слишком озорной.
Сейчас главное — закрепить ответ, пожалуйста, дайте ответ, не уклоняйтесь.
Я начинаю на тебя злиться... Давай, давай, давай хорошо и вдоволь поссоримся~
算了,我都没在意,你那激情干嘛。。。。。。总爱热闹,别以为我不了解你。
У Сяо Дяня теперь есть девушка? Он теперь отбросил нас, своих хороших друзей?
Бро!! Быстро честно признайся. У тебя там кто-то появился???
Сяо Дянь, вот в чем ты не прав: Цянь — самый великодушный, никогда не делает с друзьями ничего чрезмерного, всегда готов помочь всем своим возможностям. Даже если есть небольшие недостатки и маленькие жертвы, он доказывает свою искренность через верность. На форуме тебе это должно быть понятно больше всех. Но Цянь также самый мелочный, например, поведение автора темы сейчас слишком чрезмерное. «Самое страшное в мире — это серьезность». Цянь просто слишком любит быть серьезным, это и достоинство, и недостаток, который может раздражать.
Просто: всё уходит одним нажатием кнопки, дело сделано! Прошлое не стоит преследовать, невозможно, чтобы всегда кто-то был прав или виноват! Поэтому пусть всё улетучится с ветром, разве это не лучше! Объяснение окончено!
........ Именно потому, что мы так хорошо общаемся, я так полностью открываюсь вам. Что с вами сегодня произошло........
Загрузить больше ответов