«Это не одно и то же и это одно и то же»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 188 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-04-02 23:42:32
图片 Одиночество и одиночество – это не одно и то же.
Одиночество — это то, что вы можете вынести и достичь состояния счастья, которое принадлежит только вам.
Это состояние существует даже в оживленной комнате, и оно приносит извращенное удовольствие.
Одиночество – это состояние необходимости. Как только появляется возможность, хочется побыстрее от нее избавиться. Если у вас нет возможности, вы будете искать возможности избавиться от нее.
Любовь и любовь — это не одно и то же.
Любовь — это «Пока ты хороший, я могу делать все, что ты захочешь».
Синг: Любовь — это искренняя и самоотверженная преданность.
Любовь единомышленна, душераздирающая, собственническая и эгоистичная.
Доверенное лицо и понимание — это не одно и то же.
Никто в мире тебя по-настоящему не понимает, кроме тебя самого.
Мое доверенное лицо, часто я просто притворяюсь, что согласен с тобой, и не хочу тратить силы на споры с тобой.
Поклонение Будде и вера — это не одно и то же.
Одно — это форма, а другое — духовная сила, в которую вы действительно позволяете себе верить.
Не существует фиксированной модели религии. Музыка, фильмы, бегство, ошеломление и поедание горячего горшка — все это может играть религиозную роль.
Когда вы думаете, что вы вегетарианец и верите в определенную религию, вы превосходите публику.
Тогда даже если вы верите в 10 религий, это не изменит отвратительную природу вашего притворства в различных формах.
Если вы думаете, что жестикулировать других под прикрытием религии — это не жестикулировать,
то вы просто Ли Гуй, который даже не переступил порог.
Жизнь Пи" меня не тронула,
возможно потому, что, когда дело касается вопросов веры и самопонимания,
я не думаю, что это фатальный вопрос.
Отец спросил сына: «Каков твой идеал в жизни?»
Сын сказал: «Деньги и женщины».
Отец сказал, что ты безнадежен.
Сын сказал «карьера и любовь»
Отец сказал, что это правильно.
На самом деле это одно и то же.
Неважно, какая из двух историй, рассказанных Пи, правдива.
На самом деле, это то же самое, только по-другому.
То, что вы хотите увидеть, — это «правда».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отец спрашивает сына: «Какая твоя жизненная цель?» Сын отвечает: «Деньги и женщины». Отец говорит: «Тебе не помочь». Сын говорит: «Карьера и любовь». Отец говорит: «Вот это правильно».
Я прохожу мимо
Так вот оно что? На самом деле это не важно, не можешь отпустить? Ожидания очень скромные, легендарная любовь всегда выглядит очень далекой.
Ха-ха, есть и то, и другое
Хороший друг по технике??
Поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ