Из Weibo мы видим, что существует две версии Shenzhou X50: высококачественная и стандартная. Среди них высококлассная версия использует 5-дюймовый полностью ламинированный экран 1080p, процессор представляет собой восьмиядерный процессор MT6592 с основной частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти, встроенный аккумулятор емкостью 3000 мАч, переднюю камеру на 5 миллионов + заднюю 13 миллионов пикселей, а цена составляет 999 юаней.

В стандартной версии используется 5-дюймовый полностью ламинированный экран 720pOGS, процессор остается неизменным, а объем памяти также составляет 2 ГБ, но объем встроенной памяти уменьшен до 8 ГБ. Остальные конфигурации точно такие же, а цена — 799 юаней.

Что интересно, когда Шэньчжоу продвигает свои собственные продукты, он заявляет, что по цене 999, в зависимости от конфигурации, он может напрямую победить все бренды за считанные секунды, а стандартная версия может напрямую ПК с расширенными версиями другие бренды. На рынке стоимостью в тысячу юаней мобильный телефон Shenzhou, несомненно, очень конкурентоспособен. Однако редактор полагает, что все еще надеются, что поставки мобильных телефонов продолжатся. Я считаю, что до тех пор, пока его можно будет купить, мобильный телефон Шэньчжоу будет очень популярен.
Что написано на оригинальном плакате:
999 юаней за 1080p и восемь ядер, я думаю, оно того стоит!