Несмотря ни на что, новый восьмиядерный мобильный телефон Shenzhou 799 скоро поступит в продажу

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 189 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-04-03 12:45:23
PConline News] Некоторое время назад в Шэньчжоу было объявлено о выпуске новой серии мобильных телефонов с ультратонким зеркальным дизайном. Мобильный телефон имеет кодовое название X50. И только сегодня компания Shenzhou Mobile официально подтвердила, что мобильный телефон скоро появится в продаже, а его конфигурация и цена очень хорошие.
图片
Из Weibo мы видим, что существует две версии Shenzhou X50: высококачественная и стандартная. Среди них высококлассная версия использует 5-дюймовый полностью ламинированный экран 1080p, процессор представляет собой восьмиядерный процессор MT6592 с основной частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти, встроенный аккумулятор емкостью 3000 мАч, переднюю камеру на 5 миллионов + заднюю 13 миллионов пикселей, а цена составляет 999 юаней.
图片
В стандартной версии используется 5-дюймовый полностью ламинированный экран 720pOGS, процессор остается неизменным, а объем памяти также составляет 2 ГБ, но объем встроенной памяти уменьшен до 8 ГБ. Остальные конфигурации точно такие же, а цена — 799 юаней.
图片
Что интересно, когда Шэньчжоу продвигает свои собственные продукты, он заявляет, что по цене 999, в зависимости от конфигурации, он может напрямую победить все бренды за считанные секунды, а стандартная версия может напрямую ПК с расширенными версиями другие бренды. На рынке стоимостью в тысячу юаней мобильный телефон Shenzhou, несомненно, очень конкурентоспособен. Однако редактор полагает, что все еще надеются, что поставки мобильных телефонов продолжатся. Я считаю, что до тех пор, пока его можно будет купить, мобильный телефон Шэньчжоу будет очень популярен.

Что написано на оригинальном плакате:
999 юаней за 1080p и восемь ядер, я думаю, оно того стоит!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Шафа..
Кирпич!!!
⊙▽⊙ недостижимый
Пришел рекламировать
Даже 6592 не стоит
Телефон лучший!!!
HTC Desire 616 тоже восьмиядерный, цена составляет 1299, у HTC есть эффект бренда, а к тому же, ты уверен, что Shenzhou не будет играть на фьючерсах?
HTC One неплохо
Shenzhou не делала свой собственный UI, если 1080p, на этом уровне, как Nebiru H1, также Redmi Note, 3X Play Edition, эти телефоны настоящие только когда их покупаешь!
Эта машина неплохая
Какая сеть?
Моё сердце тронуто…
Нибиру h1 — 1080, обратите внимание, что посередине есть запятая…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ