У меня есть одноклассник-отморозок и я очень хочу его убить

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 303 Ответы: 56 Опубликовано в: 2014-04-03 20:58:44
У меня есть одноклассник, фамилия которого Лу, а имя Хайвэй. Его рост всего 1,7 метра, и он безнадежно претенциозен. Он такой подонок, что мне приходится на него жаловаться.
Когда он учился в старшей школе, у него не было глаз, и он раздражал других. Его заблокировали у двери КТВ, он плакал и кричал, чтобы я спас его, хотя он мне не нравился. Но я все равно оставил это ради одноклассников.
Я никогда не ожидал, что он будет таким отвратительным.
С тех пор, как я его спас, он всегда хвастался всем, с кем встречался, насколько хорошие у него со мной отношения. Демонстрация авторитета повсюду в нашем разделе. Позже одноклассник больше не смог сдержаться и отправил мне текстовое сообщение, и я узнал об этом.
Я хотел его избить. Он снова узнал эту новость и подошел, чтобы проявить свою вежливость, поэтому я оставил ее без внимания.
Однажды мы пошли поиграть. Он настоял на том, чтобы приехать. Еще он ездил на сломанной аккумуляторной машине, украшенной яркими украшениями, и гремела дурацкая музыка. Это было действительно неловко. Я сказал ему, чтобы он сел в мою машину и снова блевал на пассажирское сиденье. Если бы на дороге не было много людей, мне бы очень хотелось забить его до смерти.
Он начал заниматься проституцией в старшей школе. Он также осмеливается трахать этих уродливых монстров. Позже ему в голову пришла идея, и каждый раз, когда он приходил ко мне поиграть, он просил меня позвать девушку из сопровождения. Я так без ума от тебя. Клиентов так много, успею ли я еще найти их для вас?
Каждый раз, когда я слушаю его речь, это пытка. Я не думаю, что он когда-либо чистил зубы в своей жизни.
Он часто ворует вещи. Я слышал, что я даже заходил туда. Собаки не могут отказаться от поедания дерьма. Когда он приходит ко мне домой, он всегда возвращается с порошком. В первый раз, когда он сосал это, это не я дал ему это. Я не знаю, где Ма Зай дал ему это. Когда он впервые сосал его, его лицо было белым, как бумага. Я не осмелился пойти домой, поэтому занял денег, чтобы остановиться в отеле. Это действительно безнадежно.
Самое отвратительное в нем то, что он еще и женщин любит бить! ! ! Блин! ! ! Бейте тех женщин, которые беспомощны, бейте и ругайте их!
Как ты смеешь лгать мне и говорить, что тебя ударил кто-то другой.
Он робок, как мышь, и любит покрасоваться. Мы пошли по делам и попросили его позаботиться обо всем. Он действительно принес деревянную палку! Ругание для него самое порочное. Когда мы собирались начать драку, мы оглянулись на него, и он нашел еще один предлог, чтобы уйти. Он просто смеет издеваться над женщинами.
Подобных вещей бесчисленное множество!
Считаете ли вы, что такого человека следует бить?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха... поддерживаю автора
Диван!
Вау, сочувствую автору поста, привет, автор поста в пепле, давайте его убьем, о, нет, посмотри, может, удастся его запугать
Мы хорошие ученики, а по поводу людей, о которых говорит автор поста, я думаю, всё же лучше держаться подальше!
Лоучжу, помоги мне с ним, женщин тоже бей! Ярость…………
Рано или поздно он умрёт на улице.
На самом деле, если бы не вы, он бы так себя не вел!
От таких людей лучше держаться подальше. Иначе затем ты тоже чему-то у него научишься...
TM у меня не один, а три мусорных одноклассника, MD, действительно хочу их убить,
Я никогда не тревожу людей. В делах мы всегда придерживаемся принципов. Он с детства учился плохому.
У него нет родителей??
Завтра я приведу людей, чтобы его перекрыть. Сначала придумаем оправдание... Кто-нибудь есть идеи?
Эта тема… ладно, пусть Сяо Хуэйхуэй сама решает. Выбирай как хочешь, всё равно мы не видим и не знаем многих подробностей. Всё равно не важно.
Его родители развелись. Его мама каждый день играет в маджонг.
А потом автор блога занялся сексом с ним?
Лоучжоу — человек из этого круга~~
Ничего удивительного, без родителей. Самые легкие падать в плохое. Совсем не заботятся о том, жить или умереть.
Однако Сяо Хуэйхуй может обратиться к 'Королю драк', посмотреть, какие способы Сяо Фэн и У Сун используют перед тем, как драться.
Кхм-кхм... Ладно тогда! Добавь нейтрального!
Заниматься сексом с парнем? Хехе. Я использую нож и занимаюсь с ним.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ