[Эмоциональная литература] 11 причин, почему мужчины сильны

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 140 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-04-03 21:27:12
1. Женщины никогда не знают, почему мужчинам нужно учиться быть сильными?
Потому что они сами это знают. Хотя они выглядят сильными. Но сердце очень хрупкое. Они всегда хотят, чтобы она чувствовала себя лучшей среди них.
2. Женщины никогда не знают, почему мужчины не плачут легко?
Потому что они сами это знают. Не то чтобы они не льют слез. Просто он понимает. Однажды слезы упали. Эти отношения закончились.
3. Женщины никогда не знают, почему мужчинам так нравится курить каждый раз, когда они расстроены?
Потому что они сами это знают. Только в дыму они могут вспомнить хорошие времена своего прошлого и найти какое-то внутреннее равновесие.
4. Женщина никогда не знает, почему мужчина до сих пор заботится о ней после расставания?
Потому что они сами это знают. Они не пытаются быть вашим другом. Он просто хотел сохранить отношения, которые когда-то принадлежали ему.
5. Женщина никогда не знает, почему мужчина кажется таким сумасшедшим каждый раз, когда слышит, что над ней издеваются?
Потому что они сами это знают. Даже если я проиграю этот бой. Лежа. Он также будет чувствовать себя счастливым. Потому что они предпочли бы пострадать сами. Я тоже не хочу видеть, как ты плачешь.
6. Женщины никогда не знают, почему мужчины напиваются каждый вечер после расставания?
Потому что они знают. Если ты не введешь себя в наркоз сегодня вечером. Так что сегодня вечером я могу провести его только в своих мыслях.
7. Женщины никогда не знают, почему мужчины так щедры каждый раз, когда выходят на улицу?
Потому что они знают. Они предпочли бы хранить еду и напитки в одиночестве. Я не хочу, чтобы ты видел, как другие смотрят на тебя свысока.
8. Женщина никогда не знает, почему мужчине так нравится выходить из себя из-за нее?
Потому что они сами это знают. Если ты злишься на нее, это не значит, что ты ее не любишь. Я просто надеюсь, что ее не обманут другие в будущем.
9. Женщины никогда не узнают, почему мужчины так заботятся о ваших предыдущих парнях?
Потому что они сами это знают. Дело не в том, что они не уверены в себе. Просто они боятся, что однажды ты его бросишь.
10. Женщины никогда не знают, почему мужчина так спокойно выслушал ваши объяснения, увидев дневник, который вы написали для кого-то другого?
Потому что они сами это знают. Дело не в том, что я не хочу злиться. Я просто надеюсь узнать из твоих уст, кто важнее, он или другие?
11. Женщина никогда не знает, почему мужчина не говорит ей «Я люблю тебя»?
Потому что они знают. Дело не в том, что я не хочу этого говорить. Просто они понимают. 10 000 слов «Я люблю тебя» мне недостаточно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Входи сам, вот так
Ну, есть в этом немного смысла…
Ха, что происходит внизу... (нечестная сделка???)
Просто для общения. В основном Цянь Гэ дружелюбный и с хорошим настроем. ~_~
Не поймите неправильно, это комментарий к посту! Не к «浅说», диван был занят…
Извини, Цянь-Цянь, оказалось, что ты снова говоришь во сне
Хороший пост, ставлю лайк до лёгочного кровотечения ( ̄. ̄)
Пот заливает...
Четвёртый этаж говорит с тобой, а что касается общения, нужно ли ещё много отвечать? Различные проявления и действия всё уже показывают.
Зи~Цай~привет~тебе~!
Фактически, когда ты пришёл, количество кликов на пост... так что... понимаешь?
~_~不然 как тогда назвать Цяньге?
Хм… Тогда тебе всё-таки… восстановить ценность поста… понял?
Если говорить о ценности поста, оцените её в какой-то день какого-то месяца какого-то года в ближайшем будущем. Сейчас же побалагурить — это больше возвращает ему истинный вкус.
В N году N месяц!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ