Потратьте много денег, чтобы найти аккаунт высокого уровня на поле битвы CF.

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 749 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-04-03 21:41:45
Игра в режиме поля боя в последнее время стала большой ловушкой. Я профессионал, который дает мне опыт. Чтобы меня не презирали одноклассники, я специально запросил боевой аккаунт высокого уровня.
15-й уровень поля боя даст 20 миллионов членских монет,
16-й уровень даст 24 миллиона,
17-й уровень даст 28 миллионов,
18-й уровень даст 33 миллиона,
19-й уровень даст 38 миллионов,
20-й уровень даст 50 миллионов.
(Не требуется для тех, кто ниже уровня 15)
Кроме того, если это район Netcom Хэбэй, будут добавлены дополнительные 30 миллионов, а район Netcom Хэйлунцзян будет добавлен еще 50 миллионов!
Вы можете создать новый номер Q и помочь мне его получить, при условии, что пароль не защищен, спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взял продвинутый, показать и потом дать опыт?
фиолетовый диван
Чик... середина
Какой район, давай в тот день немного потренируемся друг с другом
Ха, олигарх хвастается богатыми (да ещё в миллионах, нарушая финансовый порядок на форуме, каковы намерения автора поста)
Пора оживить раздел с картинками, Шуйюэ.
Медаль почета для нарушителей порядка на форуме, я, представляя ученого, вручаю эту медаль владельцу поста
Хотя то, что сказал человек с первого этажа, имеет смысл, но разве это только регистрация аккаунта? Все мои одноклассники находятся в Хэйлунцзян, а я один в сети Хэбэй, там ничего нет
Если не стебаться, атмосфера на форуме будет не та, ты же не станешь воспринимать всё всерьёз, Сяопин~_~
Нет
Вот так-то лучше, ага хахаха
Если это юани, то верю, что есть и выше этого,,,
Маршрут 17 мимо
Привет, автор! Пока, автор!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ