Очень рекомендую историю! ! Фэнтезийный ужастик "Дядя Маппетс"~
Холодный ветер за окном свирепствовал снежинками, а в комнате работал обогреватель. Чжан Фэй свернулась на диване, как котенок, и смотрела телевизор, время от времени хватая пригоршню семян дыни у брата и сестры. Мою маму телевизионный сюжет совершенно не привлекал. Она просто смотрела на телевизор с пустым выражением лица, как будто погрузилась в свои мысли. Так счастлив. Чжан Фэй расколол семечко дыни и радостно подумал. Смотрим телевизор с семьей холодной зимой... В этот момент послышалась серия звуков ключей, открывающих дверь. Закрытая дверь внезапно открылась, и появились две фигуры с порывом холодного ветра, ворвавшегося в комнату. Чжан Фэй не мог сдержать дрожь. «Ха-ха, здесь так холодно». Папа с грохотом закрыл дверь, похлопал снежинки по своему телу, а затем указал на тощего мужчину, несущего коробку рядом с ним, и сказал: «Дети, мама, это мой брат Чжан Цян. Он сегодня здесь, чтобы навестить родственников. Пожалуйста, называйте меня дядей». Чжан Фэй с любопытством высунула маленькую головку и посмотрела на внезапно появившегося дядюшку. Он был одет в черный плащ, в остроконечной шляпе, с лицом в виде перевернутого треугольника и с черной коробкой в руках. Он был похож на циркового клоуна. Мама тут же подошла и сказала с улыбкой: «Заходите, заходите, отныне мы будем относиться к этому месту как к своему дому». Моя сестра Чжан Мэй прошептала: «Почему я никогда не слышала, что у папы есть младший брат?» Прежде чем кто-либо успел что-либо сказать, внезапно появившийся дядя поставил коробку спиной на землю, и это оказалась коробка, полная красивых кукол! За исключением улыбающихся лиц, эти куклы все красные и покрыты снежинками. В оцепенении Чжан Фэй, казалось, увидел красную марионетку, превращенную в дрожащего ребенка. «Дети, давайте я покажу кукольный спектакль». Сказал новый дядя с улыбкой, уголки его рта изогнулись в подобную ножу дугу. Кукольный спектакль дяди быстро завоевал расположение детей. Его навыки манипулирования были настолько искусными, что он мог одновременно управлять пятью марионетками в натуральную величину! И его метод манипуляции, похоже, отличается от методов других кукловодов. Он просто наматывает на кончики пальцев пять нитей, а затем может управлять марионетками через прозрачную шелковую нить. Его пальцы лишь слегка, почти незаметно дрожат, и куклы словно действительно оживают. «Дорогие дети, я вернулся». Высокая марионетка вышла на переднюю часть маленькой сцены и сказала: его голос был очень богатым, как у отца. «Папа, папочка». Две маленькие куклы, ростом всего лишь в половину больших, радостно закричали и бросились к нам. «Ты вернулся». - С улыбкой сказала большая мягкая кукла, одетая как женщина. Это была мать семейства. Хотя он слышал разные звуки, дядя уже заранее сказал, что все они вызваны его чревовещанием. Он умел имитировать голоса сразу пяти человек, что действительно потрясающе. Семья, состоящая из этих пяти кукол, прекрасно провела время и сыграла в игру в бросание носовых платков. После просмотра Чжан Фэй почувствовал зуд. Она не знала, почему ей хотелось играть в эту игру со своей семьей. В этот момент маленькая кукла с надписью «Сестра» кружила вокруг своей семьи, внезапно бросилась к ногам Чжан Фэй, обняла ее за ноги и закричала: «Помоги мне, помоги мне!» Чжан Фэй был поражен. Когда она собиралась что-то сказать, родители и брат маленькой куклы подошли и схватили маленькую куклу. Идя, они пели: «Моя сестра непослушная. Она все время выдумывает ложь. Если непослушная, то отрубит себе головку». Затем она увидела, как большая марионетка, играющая роль матери, достала нож для фруктов и одним ударом отрубила маленькой кукле голову. Круглая рыжая голова с вышитой иголкой улыбкой мгновенно скатилась вниз. Начинка внутри тоже была ярко-красной, и Чжан Фэй, казалось, почувствовал сладкий запах. Затем мать куклы достала иголку и нитку и снова сшила голову и тело куклы вместе. Затем они потащили куклу, и вся семья пела и танцевала обратно в коробку.«Это потрясающе! Дядя такой классный!» Мои брат и сестра вскочили и отчаянно зааплодировали. Мои отец и мать тоже выглядели счастливыми. В конце концов, они впервые видели такие превосходные навыки управления. Только Чжан Фэю это показалось немного странным. Хотя голова маленькой марионетки была пришита назад, казалось, что ее полностью затащили обратно в коробку и она не ходила самостоятельно. 3. «Фейфей, Фейфей, ты слышал? Опять! Это так раздражает! Неужели он не может найти время, когда никто не спит?» Чжан Фэй спал, и его внезапно кто-то разбудил. Когда она открыла глаза, то увидела свою сестру Чжан Мэй, сидящую на кровати, надутую и указывающую на следующую дверь, где жил ее дядя. Послышался слабый плач, смешанный со звуками попрошайничества, ругани, болтовни и смеха. Дядя снова занимался чревовещанием. Прошла неделя с тех пор, как мой дядя переехал в этот дом. Дети поначалу были очень рады. Но в первую ночь из комнаты дяди продолжали доноситься странные звуки, делавшие ее настолько шумной, что люди не могли спать. Спросив своего отца, Чжан Фэй и другие узнали, что это их дядя практиковал чревовещание. По какой-то причине он всегда тренировался глубокой ночью. Чжан Фэй крепко спала и ничего не чувствовала, но ее сестра и брат просыпались всякий раз, когда раздавался шум, поэтому в эти дни они не могли нормально спать каждый день. Они просили совета у отца, но не ожидали, что отец будет много говорить о терпимости и понимании. Они попросили мать сообщить о ситуации, но ее мать все эти дни целый день шила в комнате, гадая, чем она занята. В отчаянии они могли только терпеть это. Чжан Фэй протерла глаза, медленно поднялась с кровати, открыла дверь и пошла в ванную, постоянно зевая на ходу. Она спала крепко, но ненавидела сестру за то, что она каждый раз ее будила. «Ах…» Раздался резкий крик. Хоть звук и не был громким, он звучал очень грустно. Чжан Фэй был поражен и полностью проснулся. Место, откуда раздался звук... было комнатой моего дяди! Чжан Фэй подошла к двери своего дяди прежде, чем она узнала об этом. Она посмотрела на пустой темный коридор и осторожно приложила ухо к двери. «Пожалуйста, отпусти меня, ууу…» Это был голос маленькой девочки. «Не бей меня, не бей меня, я больше не посмею…» Это был голос маленького мальчика. «Ублюдок, ты убил Сяохуна!» Это был голос взрослого. «Не шуми! Кто снова скажет ерунду, тот будет разрезан на куски и сожжен дотла по крупицам! Я не ожидал, что это выйдет из-под контроля...» Это был голос моего дяди! Чжан Фэй не мог не чувствовать себя немного жутко. Какой маппет-шоу репетирует ее дядя? Почему это звучит так страшно... В этот момент в комнате брата послышались шаги. Чжан Фэй немедленно подбежала к ней и ее сестре в комнату и выглянула из щели в двери. Старший брат внезапно открыл дверь и постучал в дверь дяди. Звуки чревовещателя внезапно прекратились. Затем его дядя открыл дверь, и старший брат грубо втиснулся. «Похоже, брат вот-вот взорвется». Чжан Фэй слегка улыбнулась и сказала своей сестре позади нее: На что она ответила, это взрыв храпа... Что сделало Чжан Фэя странным, так это то, что на следующее утро сцена, которую она ожидала, не произошла. Вместо этого ее брат выказывал уважение к дяде, что было даже лучше, чем его отношение к отцу. Они вдвоем болтали и смеялись за завтраком, а через некоторое время вместе пошли в комнату своего дяди. Затем из комнаты дяди послышался странный голос. Он звучал очень похоже на обычный голос, но в нем было смутное чувство раздражительности и ярости. Увидев Чжан Фэя в оцепенении, Чжан Мэй наклонилась к ее уху и прошептала: «Цк, цк, этот бесхребетный парень, второй брат, раньше говорил, что прогонит дядю, но теперь пошел учиться у него чревовещанию, презирай, презирай». «Ба». Папа толкнул тарелку и сказал: «Я закончил есть». Затем он взял свою сумку и вышел, даже не поздоровавшись.А мама торопливо вымыла кастрюли и посуду, тут же пробралась в спальню и принялась за свою тайную работу. Моя сестра надела школьную сумку и побежала на свидание с одноклассниками. Видя, что в эти скучные выходные она снова осталась одна, Чжан Фэй не могла не скривить губы. Кажется, с тех пор, как пришел дядя, в семье произошли большие перемены. Мой отец не часто смеется, а мама каждый день запирается в комнате и не знает, что делает... Кстати, что делает моя мама? Чжан Фэй внезапно заинтересовался. Мать, кажется, вынесла старомодную швейную машинку и каждый день шила и чинила в комнате, не пуская их... Я хочу посмотреть! Эта идея внезапно возникла в голове Чжан Фэя, как будто она укоренилась. Через некоторое время ее мать, брат и дядя вместе вышли, как будто собирались что-то купить. Из окна она увидела, что они ушли. Чжан Фэй сразу же стала энергичной, подбежала к двери комнаты своих родителей, открыла дверь и вошла. В поле зрения появилось несколько белых гуманоидных кукол, некоторые из которых были набиты ватой и их нужно было только запечатать, некоторые из которых еще не были оснащены улыбающимися лицами, а у некоторых была готова только одна рука. Земля была завалена ватой и белыми полосками ткани, словно усыпанными хлопьями снега. Чжан Фэй не мог не чувствовать разочарования. Оказалось, что ее мать помогала дяде делать кукол, и ей показалось, что происходит что-то загадочное. На самом деле ей следовало подумать, что каждый день шитье и починка — это не что иное, как изготовление марионеток. Но почему эти куклы все белые? Куклы моего дяди все красные. Я думаю, он еще не покрашен. Думая об этом, сердце Чжан Фэя тронулось. Это хорошая возможность. Еще она хочет пойти в комнату своего дяди, чтобы посмотреть! В комнате дяди еще куклы. Разница в том, что большинство этих марионеток красные. Только две куклы белые, но на макушке у каждой есть хлопчатобумажная нить. «Ух ты, их так много!» Чжан Фэй обнаружила, что в большой коробке ее дяди были десятки кукол, но раньше все они были сложены вместе, поэтому невозможно было сказать, что там так много кукол. Она тут же подбежала, чтобы потрогать их одного за другим, и вдруг услышала шаги из-за двери. Они вернулись! В отчаянии Чжан Фэй открыла дверь шкафа рядом с ней и вошла внутрь, выглянув через вентиляционное отверстие в двери. Это вошла моя сестра. Чжан Фэй не мог не чувствовать себя смешно. Оказалось, что ее сестра придерживалась той же идеи. После того, как моя сестра вошла, она некоторое время была поражена, а затем обошла марионеток, висящих на стене, и прикоснулась к ним одну за другой. Чжан Фэй собиралась поздороваться со своей сестрой, когда произошло что-то неожиданное! Чжан Мэй только что прикоснулась к большей из двух белых марионеток. Внезапно тканевый идол ожил и мгновенно обнял Чжан Мэй. Затем на его поверхности открылась дыра, и внутрь засунули Чжан Мэй! «呜呜……»姐姐先是发出了一声惊呼,挣扎了几下,随后就听见一阵»咯啪咯啪”的声音传来,张梅的身体被缓缓地挤碎了,这是骨头碎裂刺穿身体的声音…… 这白色布偶竟然将张梅塞进去之后猛然缩紧,硬生生地向里面挤压了几圈,压缩了多了一个人之后的空间,恢复了他原本的大小。 Но внутри не было слышно ни звука от Чжан Мэй. Поверхность белой марионетки постепенно стала ярко-красной, и постепенно появился рыбно-сладкий запах… «Хихикай…» Зубы Чжан Фэя продолжали дрожать, пока он прятался в шкафу. Сестра, сестру действительно съела эта марионетка! Чжан Фэй мгновенно подумал о других ярко-красных марионетках. Могло ли быть так, что внутри каждой марионетки находилось человеческое тело, раздавленное на куски? Что делает дядя? Мама, папа и брат в опасности! В этот момент дверь скрипнула, и медленно вошло треугольное лицо. Дядя вернулся... Чжан Фэй была так напугана, что даже не смела дышать, и осторожно выглянула наружу через щель в шкафу.Фигура, всегда покрытая черной ветровкой, сначала подошла к марионетке, в которую превратилась Чжан Мэй, протянула руку, чтобы прикоснуться к ней, а затем пробормотала: «Чжан Мэй, я опаздываю… ты все еще… ты должен слушать своего дядю в будущем». Хлопчатобумажная нить, обернутая вокруг его пальцев, слегка дрожала. Марионетка, проглотившая Чжан Мэй, действительно двинулась, а затем издала серию механических звуков: «Будь послушной, послушной, послушной…» «Ах…» Чжан Фэй больше не мог этого терпеть, вскрикнул, открыл дверь шкафа и собирался выбежать, но был схвачен сильной рукой. Это дядя! «Фейфэй, ты тоже здесь! Беги, беги из окна, она возвращается. Чжан Фэй изо всех сил оттолкнула дядю, открыла дверь и выбежала.
Ответы (2)
После того как посмотрел конец истории, почувствовал себя немного странно~~
История очень скучная, мне ещё скучнее, но у меня есть настроение дочитать её до конца.
— Все ответы загружены —