Помните, что вы сказали своему соседу по парте? . . Сколько ты помнишь?
1. Когда придет учитель, позвони мне: - 2. Напиши быстро. После того, как вы закончите писать, одолжите мне копию: сначала вы скопируете. . Отдайте его мне после копирования. :- 3. Одолжи мне свою ручку. . : - 4. Дайте посмотреть (во время экзамена): Какова ваша оценка (после раздачи контрольной работы). . - 5. Какой следующий урок? - 6. Выход из класса заканчивается через несколько минут: - 7. Не разговаривай, учитель позади тебя. . - 8. Отправьте мне это на ХХХ: - 9. Этот экзамен зависит от вас: - 10. Почему. Как написать символ ХХ?: - 11. Умер от голода. . . У вас есть что-нибудь поесть? . . : - 12. Есть ли прозрачный клей? . : - 13. Дайте мне выпить воды. . . Не разговаривайте со своим ртом. . :- 14. Какое домашнее задание у тебя вечером?: - 15. Не смотри. . Учитель стоит у окна. . : - 16. Выпустите меня~~Впустите меня~~ - 17. Сначала я вздремну, потом придет учитель и зовет меня. . - 18. Что мне написать про себя на этот раз? Пожалуйста, напишите более крупные слова позже. 19 Должен ли я выбрать A или B для этого вопроса? - 20Есть ли внеклассные книги? - 21 У кого в нашем классе с кем проблемы ~ - 22 Я напишу первые десять вопросов, а ты напишешь последние десять... - Я хотел бы посвятить это каждому однокласснику в моей студенческой жизни! Я хочу вам сказать: я скучаю по счастливым временам в прошлом! - Когда мы были студентами, мы всегда оставались в школе целыми днями. Нашим соседом по парте мог быть кто-то, с кем мы жили долгое время. Он был тем, с кем мы могли поговорить, когда нам было скучно, помочь вам, когда вы были в беде, и сделать вас счастливыми, когда вы были в депрессии. Я надеюсь, что после прочтения этой статьи все ею поделятся. Разве это не затрагивает что-то в вашем сердце? . . : Я скучаю по счастливым временам прошлого! -
Ответы (0)
— Все ответы загружены —