Любовь: Утопить три тысячи человек, выпив всего одну ложку

Оригинальный постер: Мо Лу ◆ Злой Небо Просмотры: 137 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-04-04 19:47:38
Будда спросил человека под деревом Бодхи: «В глазах мира ты богат, могуч, и у тебя есть жена, которая любит тебя. Почему ты не счастлив?»
Мужчина ответил: «Из-за этого я не знаю, как выбрать».
Будда засмеялся. Он улыбнулся и сказал: «Позволь мне рассказать тебе историю. Однажды турист собирался умереть от жажды. Будда сжалился над ним и поставил перед ним озеро, но он не набрал воды. Будда был очень удивлен и спросил, почему. Он ответил: В озере много воды, а мой живот такой маленький. Поскольку ты не можешь выпить всю ее за один раз, лучше не пить ее вообще». В этот момент Будда ярко улыбнулся и сказал несчастному человеку: «Помни, ты можешь встретить много прекрасных вещей в своей жизни, но пока ты хорошо используешь свое сердце. Достаточно схватить одну из них. Есть три тысячи слабых вод, и тебе нужно пить только из одного ковша». работать, но и его нужно охранять.
Настоящая любовь требует, чтобы два человека придерживались ее на протяжении всей жизни. В вращающемся мире смертных два сердца взаимодействуют и сливаются воедино, от первоначального резонанса до окончательного объединения. Это также процесс, в котором две души постоянно запутываются в притяжении и отталкивании, отчуждении и близости. Это не только не простой, но и очень трудный и долгий процесс.
Все живые существа ослеплены цветами. После многих перипетий и перемен многие люди оплакивали своих старых друзей и сожалели о старых пейзажах. Но я все равно должен сказать это искренне: люди, не понимающие любви, будут относиться к любви как к траве, которую нельзя сжечь лесным пожаром и которая снова вырастет на ветру. Любовь на самом деле податлива, как шелк, ее трудно разорвать острым ножом, но она не выдерживает размывания каплями воды. Действительно, пожалуйста, изо всех сил запечатайте слово любовь в глубине своего сердца. Ради прекрасного места назначения, почему бы не поискать ее тысячи раз? Есть три тысячи слабой воды, а пить берут только один ковш. Есть тысячи прекрасных роз, просто выберите одну, которая разжалобит вас. Это полное личностное понимание природы любви и глубокая интерпретация содержания любви.
В суете и суете нынешнего мира я блуждаю по освещенным неоном пешеходным улицам и переполненным станциям метро.
В мгновение ока это касается каждой пары людей, одержимых настоящей любовью. Наблюдайте, как они опьянены любовью, борются за любовь, вместе наслаждаются маленьким мостиком любви, а также вместе сражаются с бурными волнами любви. Я вдруг понял, что в сердце настоящей любви никогда не бывает причин расставаться. Ради любви мы можем пережить большие перемены, ради любви мы можем восстать из феникса в пепел, просто ради того, чтобы быть с любимым, мы можем обнимать друг друга десятилетиями ----- во веки веков.
Да, меня не волнует вечность, меня волнует только то, что у меня когда-то было! Горшок хорошего вина, несколько тарелок сезонных гарниров, сидение за каменным столом с тремя-пятью членами семьи или близкими друзьями, питье вина и вопрошать небо — разве это не одна из радостей жизни? Однако сколько людей в мире могут разделить этот комфорт?

Красивая девушка влюбилась в мальчика. Поэтому естественно, что у девушки началась первая любовь в жизни. Красивая внешность и элегантный темперамент девочки глубоко привлекли к ней мальчика, и он надеялся остаться с девочкой на всю жизнь. Но девушка отказалась: «Ты мой первый парень. Кто знает, встречу ли я кого-нибудь лучше тебя в будущем. Давай поговорим об этом через год. Если нам действительно суждено, мы встретимся снова».
Мальчику было очень грустно, услышав это, но он не потерял своих амбиций из-за разбитой любви, а много работал, чтобы начать бизнес. Через год, благодаря впечатляющим результатам, его повысили из рядового клерка до заведующего отделом. В это время мальчику позвонила девушка: «Я познакомилась со многими мальчиками в этом году, и до сих пор считаю тебя лучшим. Давай поженимся». «Мне очень жаль, я уже встречаюсь с другой девушкой». - спокойно сказал мальчик.
Некоторым умным людям всегда нравится влюбляться в менталитет «кататься на быке и искать лошадь». Если вы не дорожите тем, что есть перед вами, идеальный человек всегда будет недосягаем.
Жизнь человека на самом деле не требует многого. Достаточно стакана воды, миски риса и фразы «Я люблю тебя»! Если бы я мог сделать еще один выбор, я надеюсь, что ты принесешь воды, приготовишь рис и скажешь, что я люблю тебя. Как было бы чудесно так жить!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презирать тех, кто ищет лошадь, пока едет на корове, и обманывает чувства других
Поддерживаю ученого!
Наш Будда никогда бы так не сказал, поменяйте на Бога~~~~
Юань, ты набрал не тот номер
— Все ответы загружены —

Оставить ответ