Он был так нежен с тобой. Он обогащает ваше эмоциональное резюме. Радость, которую он приносит вам, намного больше, чем горе. Каким бы плохим он ни был, ведь ты любила его всем сердцем.
Вы провели приятное и глубокое время. Вы встречаетесь под звездами, держитесь за руки, не помня, откуда пришли, потому что хотите прожить эту жизнь искренне. Вы продолжаете совершать телефонные звонки, отправлять текстовые сообщения, QQ, электронную почту и MSN каждый день, не пропуская ни одного средства массовой информации или платформы. Вы просто хотите услышать больше того, что говорит другой человек, и узнать больше о нем.
Ребята, вам это нравится, очень нравится. Я бы хотел проводить каждую секунду вместе. Когда ты спишь, ты отдыхаешь на его руке, а когда просыпаешься, ты смотришь на его небритый и зеленый подбородок. Ты вела себя кокетливо, держа его за шею и раскачиваясь на качелях. Ты вела себя кокетливо и легким прыжком обвила ногами его талию, повиснув на нем.
Ты сказала, поцелуй меня.
Ты сказал, что хочешь меня.
Значит, вина нет, а ты пьян.
Вы готовы постирать ему носки и погладить для него одежду. Приготовьте суп вручную. При включенном свете ты стояла на балконе и ждала, когда он придет с работы. Радость распространяется, и ты чувствуешь, что в этом мире есть кто-то, кого ты не можешь отпустить. Это так хорошо. Ты сказала, дорогая, не меняй имя в следующей жизни, так мне будет легче тебя найти.
Вы настолько полны энтузиазма, нетерпеливости и импульсивности, что готовы подарить ему все прекрасные вещи, пока они у вас есть, пока он их хочет.
Но ты забыла, милая, ты ему это дала, где же ему притворяться? Может ли он отпустить это?
В конце концов, он все еще обычный человек. У него есть преимущества, которые есть у других людей, но у него также есть много недостатков, которые есть у других людей. Если ты любишь слишком сильно, это его раздавит. Не люби его так сильно, не люби его так сильно. Но ты не можешь себя контролировать.
Когда ты глубоко влюблен, ты одинок. Вы явно с ним, но еще не уверены, что он думает только о вас. Он разговаривал и смеялся с другими женщинами, и твое сердце похолодело. Потому что эти улыбки и глаза когда-то были эксклюзивными для тебя. У вас начинается бессонница, и вы беспокоитесь о каждой мелочи.
Вы начинаете просматривать записи его звонков в поисках подсказок, почему он пришел домой поздно. Вы беспокоите себя, напрашиваетесь на неприятности и в конце концов терпите поражение сами от себя.
Его больше не волнует, что у вас нет аппетита, больше не беспокоит, что у вас что-то на уме, больше не беспокоит, что вашей арендной платы недостаточно, и больше не беспокоит, что вы заболели, потому что попали под дождь. Телефон, по которому вы говорили с ним о бесчисленных любовных словах, больше никогда не звонил.
Когда любовь сильна, любовь становится слабой. Вы соблазняли его, приставали к нему, пытались его удержать и, наконец, заставили его лично сказать вам, что он сожалеет.
Следующее предложение — расстаться.
Следующая остановка — прощание.
Он сказал, давай расстанемся. Назови мне причину. Он сказал, что если ты действительно этого хочешь, я придумаю для тебя одну.
Итак, ты плакал. Твои слезы больше не смогут обжечь его сердце. Он бесстрастно посмотрел на тебя и сказал, что я ухожу. Наконец он постепенно исчез из вашего поля зрения.
Вы мгновенно падаете в обморок. На этот раз, вы знаете, он имел в виду именно это. Знаешь, ты наконец потеряла его.
Что будет дальше? Либо вы серьезно задумываетесь о его плохости, его безжалостности, отсутствии гигиены, он скрипит зубами во сне, храпит и разговаривает во сне, у него нет интереса, он любит проезжать на красный свет во время вождения и любит использовать ругательства во время разговора, он никогда не знакомит вас со своими друзьями и семьей, он лжец и любовный интерес, он берет вас в рай и толкает в ад.
Либо ты постараешься вспомнить его хорошие качества. Хотя мы уже не чужие, когда-то он был так нежен с тобой. Он обогащает ваше эмоциональное резюме. Радость, которую он приносит вам, намного больше, чем горе. Как бы он ни был плох, ведь ты любила его всем сердцем, и в нем всегда есть что-то хорошее. Просто относитесь к нему как к старому другу, приятелю и прохожему. Ты даже не можешь терпеть прохожего?
Любовь – это не домашнее задание, неправильно написанное карандашом. Все это можно стереть кусочком кожи. В кого он влюбился и с кем какую ночь провел, это к тебе не имеет никакого отношения, понимаешь? Отныне, если в доме пропал газ, перегорели лампочки, компьютер заражен ядом, вы забыли выключить кран, простудились или у вас жар, не сообщайте ему об этом. Как можно беспокоить того, кто тебя не любит?
Люблю тебя крепко и не заставляй его волноваться, переживать или волноваться, это лучшее окончание этих отношений.
Следующее предложение — расставание, следующая остановка — прощание.
Ответы (2)
555555555~~~
Почему здесь ещё есть скамейка?
— Все ответы загружены —