Добро пожаловать, Сяоцзи!

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 132 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-04-04 20:52:44
Уф, ты наконец здесь! Посмотрите этот раздел, там полный бардак! Иди и разберись! (бр)Тогда поговорим! (бр) Добро пожаловать, Сяоцзи!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ого, член пришёл??????
Хи-хи...! Учёный здесь!
Появись!
Этот парень Сяо Цзи снова ни разу не появлялся и не писал сообщений, а если его позовут и он не придёт, будет неловко.
Автор поста, я только что хотел о тебе сказать, но подумав, всё же сдержался. Но я не ожидал: ты, тварь, даже Сяо Сяо не пожалел…
Удалил пост о краже аккаунта!
Я всё ещё человек, живущий вне мира, с гениальными планами и расчётами!
Ахахахаха, автор так смешно написал, что я просто умираю со смеху, даже буквы все перепутал ╮(╯▽╰)╭
Недавно обнаружил, что свежие молодые побеги бамбука очень вкусные, хозяйка, не хотите ли перекусить одним стеблем бамбука?
А! Всё кончено!
不理你们了,囧rz=З!
Ээ... меня сразу заметили? Эн, хотя я и не очень понимаю, что произошло за этот месяц, но некоторые посты, которые можно увидеть, но которые не соответствуют правилам, я всё же могу обработать. (Телефон действительно убрал, на форум заходил только в эти несколько дней отпуска. В общем, если что-то случилось, объясните здесь.)
Похоже, нет! Ох…
Привет, панда!
Добро пожаловать!!!!
Добро пожаловать на пробный выход на поверхность..
-→_→→_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ