Все кончено~
Я раздражаю?
Ответы (28)
Бросай! Бросай!
Привет, автор поста
У меня в руках решающий голос, десять миллионов без обсуждения, хозяин, решай сам~ (≧▽≦)/~
У меня тоже есть голос, хозяин темы, смотри сам~??
Не действуй импульсивно. Я узнал от старших, что как модератор нужно действовать решительно и быстро, но это не обязательно так на каждом форуме. Зрелый модератор не отступает из-за нескольких слов протеста или провокаций, потому что впереди еще долгий путь. Вспомни решимость, с которой ты подавал заявку на модераторство: было ли это только из любопытства и ради славы? Подумай о том, чтобы быть верным обещаниям, данным при заявке. Независимо от того, как у тебя получается, главное — быть искренним. За это я голосую в поддержку, надеюсь, что автор темы разберется в себе, не будет легко сдаваться. Держись!
Забудь, этот ничего не подозревающий хозяин питомцев — действительно что-то особенное. Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, но просто немного поддержу тебя
Если будет в будущем, я сделаю!
Кхе-кхе… Нельзя работать в тёмную!
Кхе-кхе… Похоже, я немного взволнован! Спокойствие, импульсивность — это дьявол!
Решительно поддерживаю развратного волка, развратный волк неплохой
Потому что ты модератор, если ты не уберешь свой прилавок, я буду очень раздражен. Потому что мы все "коллеги", нельзя всё время говорить тебе, что нельзя. Всё было нормально у Цянь Дань, за всё время там таких мелких проблем не возникало. Если ты будешь честным, неважно, что происходит, если это правильно, кричи об этом громко и смело — никто не возразит. Также, если ты сделал что-то, что всем показалось неправильным, просто объясни это. Принцип игры такой: играй, как хочешь, только потом убирай последствия. В следующий раз не играй — и всё, этого достаточно. Если постоянно играть и не убирать за собой и не заботиться о ежедневном, то это не для модератора. Несколько строчек песни для тебя: «Проглотив ветер и целуя дождь, похоронил закат, никогда не колебался. Преодолевая горы и моря, топча снежные тропы, не падал духом. Опираясь лишь на эти глаза и сто или тысячу рук, не остановить!»
Иногда сделать так, чтобы недовольные были довольны, а довольные — еще более довольны или не разочаровать их, а затем уйти с успехом — разве это не лучше (э… говорю сам с собой)
Честно говоря, я с автором темы не знаком, но я верю, что он справится. Автор, посмотри, что ты писал, когда подавал заявку на создание раздела.
А насчет заголовка темы автора, совсем нет.
Нет, хорошо-хорошо
В сердце компетентен, в любой версии компетентен. Не нужно зацикливаться, это тоже нелегко досталось, так что терпите и цените.
Кто пожаловался?
Неплохо, сходи помойся, а потом посмотри, сколько голосов поддержки, продолжай в том же духе..
Мобильный телефон сломался
Подсказка: неверная версия была перенесена.
Загрузить больше ответов