??
Почему мне так сложно играть в игру, используя ppssqq?
??
Почему "Resident Evil" не загружается, экран всегда черный и никакой реакции!
??
Почему бы тебе не научить меня использовать ppssqq? Учебники никто не присылает.
??
Почему Форум Мао такой пустынный! Зи, какая у тебя мотивация? Цянь, где твоя страсть? Ученый, что в тебе такого странного?
??
Я прошел мимо. . .
【Какой мошенник】
Ответы (12)
Прошу совета у опытного человека
Твои яйца — моё блюдо, жизнь столь же прекрасна
Твои цветы, её красота, любовь так же печальна
Где страсть? У浅近一直 очень редко постит. Потому что у него просто нет свободного времени. Максимум — отвечать на сообщения и немного общаться с друзьями, поболтать пару слов. Если бы была страсть, то лучше бы подойти к девушке, зачем общаться с этими глупцами вроде 紫 и 缘 на форуме, и с такими старыми злодеями, как 老沧银狼? (/ковыряет в носу)
Ээ......
Приходи на бар, найдёшь меня, я научу тебя, это 7723 бар, именно тот бар несчастного ребёнка, ведущего бар Помидор.
Говорят, Сяо Дянь всё время играет в PSP, не так ли?
Автор, почему я странный?????? Пожалуйста, объясните
奇葩 изначально означало необычный и красивый цветок, часто используется как метафора для редкой и необычной красоты или выдающихся вещей. В интернет-сленге его часто используют, чтобы описать кого-то (или что-то) очень странное, неординарное, с яркой индивидуальностью, редкое в мире. Сейчас интернет-лексика убрала последнюю часть значения, оставив лишь первоначальный смысл, обозначающий: крайне особенных, с необычным поведением людей, выходящих за рамки общепринятого. Или людей с нестандартным мышлением, которые постоянно совершают странные, нелепые поступки. Их невозможно понять обычному человеку. Термин 奇葩 чаще носит шутливую или ироничную окраску, в отличие от изначально красивых и выдающихся вещей, он чаще относится к поступкам и мыслям, выходящим за рамки нормального, которые трудно понять. Подумайте сами, 奇葩′?`
..........выражает молчание
Хе~ э~
Разве никто не может меня научить?
— Все ответы загружены —