[Фестиваль Цинмин] Маленький монстр — Эри Уэсуги

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 355 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-04-05 19:04:03
[Перевод] Помню, кто-то сказал, что каждый герой произведений писателя подобен его сыну или дочери. Почему ты можешь быть настолько жестоким, чтобы позволить ей уйти? Эри Уэсуги, такая простая и неуклюжая девушка. Она очень грустная, ее рождение, ее жизнь, ее слова. Они все темного цвета. Только когда она встретила Лу Минфэя, ее небо приобрело оттенок цвета. «Посмотрите на мир снаружи, вам придется заплатить высокую цену, вы знали это уже давно». Это такие грустные слова. Да, она монстр, но это то, что мир ей должен, верно? Даже если тебя бросил и ненавидит мир, неужели ты все равно можешь произнести такие душераздирающие слова, как: «Этот мир очень нежен»?
Как такая нежная девушка может это сделать? Как это могло быть...
Цзянан, как ты мог позволить ей уйти вот так? Мы ей еще не сказали. У нее много-много хороших друзей, многие люди любят ее и любят ее, и мир может ее принять. Цзян Нань, как создатель «Мира Драконов», разве ты не слышал, что через несколько дней после того, как ты опубликовал книгу, сколько людей из всего круга поклонников Дракона выкрикивали это слово «дух»: «Не умирай!» Не умирай!
Цзяннань, это не Герцог убил ее, это ты. Ты похоронил ее своими руками. Вы когда-нибудь думали, что вы оживили этого персонажа и она появилась в нашем мире, как и наш друг. А потом ты сказал ей умереть. То, что ты делаешь, похоже на стекло на ветру. Как будто он убил прошлых друзей своего и брата и оскорбил память брата. И ты оскорбил наши воспоминания. Она уже не просто персонаж, она больше похожа на живого человека.
Мое письмо незрело. Я не могу описать взлеты и падения моего настроения, когда я видел ее живой и умирающей, а также не могу описать свой гнев и слезы в это время. Когда я увидел, что Лу Минфэй готов отдать четверть своей жизни за возможность убить Герцога, я загорелся. Я загипнотизировал себя. Я хотел забыть печаль ухода Эли Йи, но эта проверка разрушила всю мою защиту. Будучи семнадцатилетним мальчиком, я плакал, как ребенок, на столе на перемене.
Цзяннань, в начале книги ты сказал, что за счастье, которое мы обрели в начале, нам придется заплатить двойную печаль в конце. Цзяннань, эта цена слишком дорога, настолько дорога, что мое сердце уже покрыто шрамами.
Я просто хочу сказать вам здесь, не позволяйте ей уйти, позвольте ей жить, даже если это будет несколько сотен лишних слов, даже если это всего лишь глава, давайте посмотрим на ее счастье. Я не хочу, не хочу такого невинного и простого ребенка, поверившего в последний момент, что человек, который ей нравится, придет спасти ее ребенка, просто уйти вот так.
Я думаю, если бы Лу Минфэй знал, что у тебя есть эта способность, ему больше не пришлось бы обменивать за нее свою жизнь. Он разрушал пространство и приходил к вам, умоляя, умоляя написать еще и позволить Эри вернуться.
Я здесь, кланяюсь перед компьютером вам, кто, возможно, сможет это увидеть, и прошу вас как читателя и как человека, который хочет подружиться с Эрики, пожалуйста, напишите больше и позвольте ему вернуться живым. Я использую свои слезы, я использую слезы всех фанатов Клана Дракона, которым нравится Эри Йи, чтобы выиграть вам немного времени, немного времени, чтобы написать новый финал.

——Лу Минфэй молча посмотрел вниз. Железный поезд Синкансэн, похожий на дракона, ехал под покровом ночи. Кто ехал в таком ночном поезде и на какое расстояние он ехал?
Казалось, кто-то говорил ему на ухо. Да, в ту тяжелую дождливую ночь, в том красном отеле любви, девушка, которую считали немой, прошептала ему на ухо: «Мы все маленькие монстры, и однажды мы будем наказаны справедливостью». Ультрачеловек убивает. "
Да, ты маленький монстр, но у маленьких монстров тоже есть хорошие друзья. Одинокие маленькие монстры так напуганы, что сближаются друг с другом, но если праведный Ультрачеловек придет убить тебя, я помогу тебе убить праведного Ультрачеловека.
Но я обещал, но не сделал этого.
"24.04 отправляйся на Токийское Небесное Дерево с Сакурой, самое теплое место в мире - на вершине Небесного Дерева."
"26 апреля пошли в храм Мэйдзи Дзингу с Сакурой, там кто-то проводил свадьбу.
"25 апреля пошли в Диснейленд с Сакурой. Дом с привидениями был страшным, но Сакура была там, поэтому было не страшно. "
"Сакура лучшая."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цинминцы
Драконья речь~_~
Всем привет~~
(≧3≦)
Становлюсь всё ленивее, давай разобьём на части, дорогой~
Телефон слабоват~~ Не обижайся~~ Дорогой~~ Чмоки~~(≧3≦)
Хорошо, тот, кто дарит цветы, говорит, удачи (*ˉ︶ˉ*)
Эм-эм O(∩_∩)O
Ё-моё! Почему так много!?
Похоже, что нас только двое… Orz
Накопите до тысячи~_~ Два — это два, каждый по шестьдесят центов, вот так и набирается один доллар двадцать.
LZ, я с вами
Третье лицо (как-то странно ощущается)
Один юань два... ты можешь, ты поднимешь
Ничего, чем больше гомосексуальных связей, тем лучше
Проходил мимо,
Герой, зажги еще одну палочку перед уходом!
Сначала немного сделаю домашнее задание
верхний (левая)
Ай! Я не чувствую, возможно, ты сочтёшь меня жестоким, но «эмоции» во мне давно были похоронены настоящим «я»... Я могу лишь сочинять им реквием! Вспоминая тот день, когда мы бегали под закатом, это была моя ушедшая юность!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ