(1)
"Надуться легко, но сдать вступительные экзамены в колледж нелегко, но вы должны это сделать и беречь это".
_____2014 год - это всего лишь апрель, но много всего произошло: в год Лошади рейс Малайзийских авиалиний потерял связь; статью сорвали и Ма Или очень задело... Даже если информация летает по всему небу, это не самое важное. Конечно, только для Сяоцзи. До вступительных экзаменов в колледж осталось еще два месяца. Хотя Сяо Цзи по-прежнему непредвзято относится ко всему в соответствии со своим темпераментом, он просто думает, что это будет экзамен, который повлияет на траекторию его жизни, и ему действительно нужно серьезно к нему отнестись. Поэтому Сяоцзи усердно учится. Конечно, друзья-геи, именно потому, что Сяо Цзи думает обо мне, я здесь, когда у меня есть время. «Легко вспылить, но нелегко сдать вступительные экзамены в колледж. Делайте это и дорожите этим».
(2)
"Практикуйте предков во время фестиваля Цинмин. Те, кто не в хорошей физической форме, не должны пытаться это делать.»
_____Каждый год во время фестиваля Цинмин моя семья организует зачистку гробниц. Потому что я думаю, что это, вероятно, последнее мероприятие по подметанию могил с моей семьей перед выходом на работу, поэтому я вернулся в свой родной город с отцом, чтобы снова подметать могилы через несколько лет. Поскольку родной город Сяоцзи находится в гористой местности, подметание гробниц требует лазания, поэтому сначала я думал, что это все для развлечения, но оказалось, что мне дали нести мотыгу. Гора определенно находится на высоте более 100 метров над уровнем моря, и родственники моего дяди сказали мне: я должен иметь осознанность, чтобы работать, когда приеду... Что произошло в итоге, Сяоцзи не хочет вдаваться в подробности, короче, у меня так раздулись руки, что я потерял всякий интерес к игре. «Чтобы поклоняться предкам во время фестиваля Цинмин, людям с недостаточной физической подготовкой не следует это делать». Однако помните о ценности того, что вы собираете.
(3)
"Я слышал, что о проекте Maoming PX говорят что-то важное. На 99% это слухи. Пожалуйста, не воспринимайте это всерьез."
_____Маомин расположен в западной провинции Гуандун, и это всего лишь небольшое место. Редко когда об этом узнает больше людей, но проблемы с проектом PX дали такую возможность. Более того, как маоисту, Сяо Цзи действительно стыдно за невежественное и преувеличенное поведение некоторых парней. Интересно ли распространять слухи и сжигать полицейские машины, чтобы об этом узнало больше людей? Вы должны знать, что Маомин стал широко известен в стране, потому что Ло Инго был арестован, а он был коррумпированным чиновником! Забудьте об этом, это все актуально. Больше говорить бесполезно.
[Шуй И Тиэ] Сяо Цзи сказал:
Ответы (13)
Вершина основы!!!
Так долго пузырился, ubb перепутал???
Хэй, Сяо Цзи, просто отпусти и делай это как следует, главное — стараться, неважно, каков будет результат, все в семи坛ьлнях ждут тебя. К тому же, протестная акция против проекта PX проходит у меня.
разрыв (лево)
Ничего себе, посты Сяо Цзи действительно глубокие и содержательные, а когда я смотрю на свои посты, мне стыдно показывать их людям...
(Вдруг заметил, что все из Гуандуна, и к тому же довольно близко…)Сначала хотел сказать: «Спасибо за труд, Сяо Цзи~_~», но потом передумал. Держись, посади свои желания до отправления. Пусть пот унесет все наши тысячи слов, которые мы пожелали. Живи и учись хорошо, старайся, мой друг рядом.
Просто в кругу друзей вижу всевозможные провокационные, преувеличенные ложные сведения, и многие их переписывают, что действительно раздражает. Правительство говорит, что это всего лишь предложение, но народ уже начинает устраивать демонстрации, нужно сохранять рассудительность. Нельзя снова давать возможность некоторым злонамеренным людям нарушать общественный порядок.
Что касается px, я ни одной статьи не пересылал и не обращал на это внимания, сейчас так называемая демонстрация под подстрекательством этих социальных молодежей, можно сказать, уже превратилась в бунт, что самое обидное, они не дали мне выйти погулять!!! (Ладно, кроме первой и последней фразы, все остальное сказал мой учитель)
Разве Аса тоже не такой? Спасибо, что так долго охраняешь форум.
Вместе с тобой будем поддерживать друг друга.
Мы все — выпускники единого экзамена с разных концов света
Вау! Какое счастье!
Сегодня, услышав ваши слова, можно сказать, я выиграл, читая книги целых десять лет.
— Все ответы загружены —