Как плавно запустить игру на эмуляторе Android ppsspp

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 574 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-04-06 20:59:28
Как показано на рисунке, лаги в игре в основном вызваны этим элементом. Отключение этого пункта окажет определенное влияние на изображение, но это влияние можно игнорировать в игре с желтой карточкой в ​​​​воздушном бою. После его отключения музыка и игры работают плавно. Dynasty Warriors 5 работает плавно (1.7G вроде бы). Если у вас телефон хороший и работает плавно, не отключая его, рекомендуется включить некэширующий рендеринг, что также может увеличить скорость. (Я всегда слышу, как вы говорите, что я зациклен на том или ином, поэтому я опубликовал это)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
верхний (левая)
вершина! ! !
Вверх!!
Сяо Дянь сначала帮 Сяо Цзи найти, сколько эмуляторов для WP8 доступно. Я планирую после выпуска из старшей школы заработать деньги и купить Nokia среднего класса с WP (1520 стоит больше 3000, всё ещё дорого).
Зависит от того, во что играть. Например, если «Dante's Inferno» не лагает, это будет ненормально, разве что у мобильного устройства высокая мощность, CPU и GPU слишком сильные, у меня же слабый телефон, я удалил игру через 10 минут!
Хе-хе, железо — это основа
В игре Musou Orochi, демон-змея не реагирует, и игра не работает без буфера, а при появлении фантомных солдат может происходить черный экран.
Ох...
Телефон плохой, как ни меняй, всё равно бесполезно, лучше всё же отдать предпочтение gal.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ