Надо признать, я играю всё более осторожно, от жестоких пальцев, до жестокого молота, до чувствительной стрельбы, до меча выживания, до нынешнего управления питомцем...
Моя практика бессчетной реальности очень странная... Управление питомцем: бешеная горничная: 2.8 крови, 2.7 урона, 2000 скорости. Потом сама выживает. 3.8 крови, 4.0 маны (почему мана такая высокая, потом объясню) 1100 уклонения, 900 уменьшения урона, 500 блок, 2000 сопротивления статусам
Поддержка: всадник-монах: два щита на всё поле, 300 уменьшения урона, 300 уклонения, расход маны 6000!!! Воскрешение: обязательное
Проклятье: Драконий горловой взрыв уровня 10: хаос на шестерых, уменьшение контрударов, сопротивление статусам, уменьшение урона. Потом Сань Вэй: обязательно
Практика бессчетной реальности должна быть на легендарном уровне, чтобы быть непобедимой, моя практика уровня 76, опирается на весь щит бешенства, чтобы в одиночку справляться с Син Тянем,
только драки слишком подлые... чисто изматываешь противника, или используешь драконий рев для хаоса...
На этом стратегия заканчивается...
Всем увидимся в июне!!!
Мне вас жалко отпускать... 5555...
Мир королевы! Ремонт выживания с контрольными питомцами!!!
Ответы (15)
О боже
Девушка-автор, помни, что стоит время от времени появляться.
Хе-хе.
Меня зовут Мэйцзы! Привет, автор темы…(╯3╰)
~_~проходил мимо
Я, ваш старший брат, привет, сестричка′?`
Превосходный... А где Превосходный Сокровище??? Это имя... Почему от него так сильно веет подростковой пафосностью???
Ну, VIP тоже подойдёт ╮( ̄▽ ̄")╭, не обращай слишком много внимания на эти детали
Верх... божественная тройная практика вкуса
Контроль питомца + защитный панда, супер круто!
скажи 'гоби', всем пока
Королева Ша Ма — богатая семья?
Грунтовое существо??? Это совсем не так!! Я собираюсь рассказать вам, что я потратил 17000 медных монет, чтобы купить железные доспехи, добавил панду, а потом продал за золото, и с тех пор у меня никогда не было недостатка в деньгах??? Ладно, это была удачная сделка, один приятель выставил свой ларёк и перепутал эти две вещи, как это превратилось в медные монеты, а потом...
Пфу... королева-сестра, я так тобой восхищаюсь... А тот человек в конце концов не ударил тебя?
И ещё, мама, не жалей меня, если соскучишься, приходи ко мне домой!
— Все ответы загружены —