«Выход 7723»
После нескольких лет развития 7723, сейчас 7723 очень популярна и разнообразна. Хотя я давно не захожу в сеть и больше не играю в игры, я всегда стараюсь отмечаться каждый день и иногда делюсь тем, во что играю. 7723 уже стал выбором большинства, а у меня достаточно много своих дел, я чувствую, что больше не могу что-то внести для 7723, благодарю друзей и администратора за заботу.
Ответы (14)
Встречаться легко, а быть вместе — трудно, цените это, пока идете вместе.
一路走好。T_T
。。。。?
На самом деле такие посты о владельцах сайтов и все такое никому не нравятся, спасибо одинокому за поддержку 7723, на 7 форуме ты когда-то бывал.
В конце дороги всё ещё есть путь, если ты готов идти; иногда, кажется, что дороги нет, на самом деле пора повернуть. Ты нашёл путь вперёд?
Если… ты действительно пойдёшь прямо и не свернёшь, брат не против показать дорогу на Стража Семь Кувшинов~ Хе, нет, все не против выступить в роли проводников!
Благодарю тебя за сопровождение на протяжении 7723 лет, желаю тебе всегда быть счастливым в будущем.
О, хозяин квартиры уходит? Что случилось?
Не забывай и не забывай помнить
Такие посты я уже видел много раз, сейчас я только хочу сказать: если ты решишь уйти, я пожелаю тебе счастья, если же ты вернешься, я также приветствую твое возвращение домой *^_^*
。。。。
Ээ! Пока
Лоужу. Иди с миром, не забывай братьев
Разве не достаточно просто нырнуть?
— Все ответы загружены —