Когда-то была телевизионная программа знакомства, ведущий спрашивал у присутствующих мужчин, какой они видят свою идеальную возлюбленную?\ Первый мужчина сказал: молодая, красивая, с хорошей фигурой, чтобы выглядела как картина.\ Второй мужчина сказал: не обязательно очень красивая, но рост не менее 1,65 м, и пусть разбирается в музыке, шахматах, литературе и живописи.\ Третий сказал: внешний вид и фигура могут быть обычными, но должна иметь образование, лучше бакалаврскую степень, я не могу разговаривать с человеком, только что закончившим среднюю школу.\ Четвертый сказал: все может быть обычным, но главное — быть нежной, как вода, или как японская женщина.\ Когда очередь дошла до последнего, он немного задумался и сказал: никаких условий нет, только мое чувство, что она — человек, который обязательно появится в моей жизни, это тот, кого я должен любить, и я выберу её. Потому что любовь не должна быть слишком фантазийной и иметь слишком много условий, любовь — это просто скромный цветок, она должна быть настоящей, как наши обычные слова, питье воды, еда, поэтому, если я чувствую, что эта девушка — та, кого я должен любить, мне не нужны условия.\ Его речь вызвала бурные аплодисменты. В той телевизионной программе он был выбран самым популярным человеком, и в итоге только он успешно нашел пару. Глядя на счастливую улыбку девушки, я понял, что счастье уже рядом с ними.\ На самом деле многие вещи именно такие, не усложняйте их слишком сильно, любовь — такая же, она должна быть просто скромным цветком, распускающимся в горах и полях, естественная, красивая, с ней можно странствовать до края света; если добавлять к любви слишком много условий и пояснений, это уже не чистая любовь.\ Когда-то мальчик и девочка очень любили друг друга, но тогда мальчик не имел ничего, кроме любви к девушке. Чтобы дать девушке стабильное будущее, мальчик покинул её и отправился далеко строить карьеры. Прошло 10 лет, мальчик стал богатым человеком, но навсегда потерял девушку. Девушка сказала: я бы предпочла остаться в бедности и с твоей любовью, чем иметь все, что есть сейчас. Любовь должна быть как воздух и вода: обладая ею, мы обладаем сокровищем мира, и ничто другое не может её заменить, она делает наши дни полноценными и богатыми, наполняет обычную жизнь блеском, а без неё, даже имея все сокровища мира, что нам от них толку — это просто куча вещей.Так что, просто поймите любовь: это всего лишь самый простой цветок, распускающийся в глубине сердца. Если вы будете настойчиво добавлять к нему какие-либо украшения, это лишь сделает цветок более фальшивым; чем больше вы добавляете, тем некрасивее он становится, пока не теряет всякий вид, и в нём уже вовсе не осталось признаков любви. Поэтому, чтобы он смог пойти с вами до края света, пусть он останется просто простым цветком.
(Автор: Хун Лян)
Любовь — это простое цветок
Ответы (5)
Любовь, на самом деле, я её не понимаю!
Я тоже не понимаю =.=
Проходил мимо...
Ха, счастье необязательно за тем последним мужчиной...
Немного больно!
— Все ответы загружены —