Студенты из таблоида

Оригинальный постер: Рекламный отдел журнала «Сплетни» Просмотры: 117 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-04-09 00:30:39
●﹏● В школе каждый день нас заставляют носить траурную одежду, носить траурные таблички, а каждую неделю проверяют состояние покойных и их документы. \●﹏● Учитель: «Ты просишь у папы два раза по одному юаню, сколько у тебя всего?» Студент: «Один» Учитель: «Ты что, не понимаешь математику?» Студент: «Ты не понимаешь моего папу TAT» \●﹏● Каждый раз на уроке учитель говорит: «Вы не слышали звонок на урок?» А когда урок заканчивается… Учитель, вы не слышали звонок на перемену! (Чем больше говоришь, тем больше слёз TAT) \●﹏● Учитель: «Вы знаете, чему я придерживался и от чего отказался за эти десять лет преподавания?» Студент: «Вы придерживались выписки из больницы, отказались от лечения» \ Горячо поздравляем газету Scandal с её первой годовщиной! (Кажется, уже прошёл год) ?(?òωó?)? Я хочу сказать, добро пожаловать всем активным пользователям форума присоединиться к нашей газете Scandal~~~~~ 图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Труба?
Хи-хи!
Мой президент, хи-хи
Какой-то помидор?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ