Я собираюсь в четверг, 10 апреля в 13:00 выложить взломанную сохранённую игру, пожалуйста, проверяйте вовремя, чтобы потом никто не изменил ваш аккаунт. Вот содержание обновления:
\1. Данные новой версии наследуются напрямую, то есть данные игроков после установки версии 3.0 будут данными предыдущей версии 2.96
\2. Карты, показывающие навыки генералов, пока новых карт не имеют
\3. При включении пакета «Семь убийств» система снаряжения игры изменится (подробнее см. описание пакета в игре), при этом пакет «Семь убийств» нельзя выбирать одновременно с режимом вызова
3.0.0 официальное обновление:
\1. Добавлены генералы из пакета Инь-Ян — Чжу Гэко, Чэнь Линь, Лю Се, SK Цзо Цзы, из которых Чжу Гэко и Чэнь Линь бесплатные, а SK Цзо Цзы можно получить через достижения;
\2. Добавлен оригинальный комплект карт — пакет «Семь убийств», содержащий 48 карт, при включении которого система снаряжения игры изменяется;
\3. Добавлена система «Небесной тюрьмы», эксклюзивная для VIP-игроков, доступ к которой осуществляется через вкладку «Небесная тюрьма» в личной информации;
\4. Права VIP-игроков расширены, больше функций, доступных только VIP, можно найти в игре;
\5. Добавлены достижения для Генералов Гуань Иинпин, Чжу Гэко, Чэнь Линь и Лю Се, чтобы получить SK Цзо Цзы;
\6. Изменены следующие навыки: SR Цао Цао [Правление], SR Лю Бэй [Добродетель], SR Го Цзя [Небесное несчастье], SR Хуа То [Медицинская практика], также навыки SR Лу Сюнь, SR Люй Мун и SR Сунь Шансян были переработаны, прошу прощения за неудобства;
\7. Добавлены две новые фоновые картинки для боевых сцен, можно переключать кнопкой «Сменить фон»;
\8. В разделе помощи добавлены пояснения по режиму вызова, пакету «Семь убийств» и системе «Небесная тюрьма»;
\9. Исправлены ошибки и продолжена оптимизация ИИ;
Ссылки на игру:
HD-версия: Шусэн Кайлу
MD-версия: Шусэн Кайлу
Запомните, завтра в 13:00 я выложу взломанный пост, не забудьте~~O(∩_∩)O~~
Объявление: о 三国Kill3.0
Ответы (10)
Поддерживаю тебя.
верхний (левая)
вершина! ! !
wow wow
Потоком啦~