Ежедневная регистрация (25) ~ Кровавая битва с зомби

Оригинальный постер: ┟至▓尊〓VIP♂ Просмотры: 93 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-04-09 20:14:18
«Кровавые Зомби Blood Zombies» — это шутер. Через сто лет после того, как люди победили в войне с зомби, они все еще спали, и теперь они возвращаются. Время вооружиться, стрелять в зомби и спасти мир. В игре есть разнообразная система оружия, множество игровых режимов и различные виды зомби.\Когда президенты все еще проводят встречи, а все граждане смотрят телевизор на XVIII съезд, на улицах возник беспрецедентный зомби-бунт. Возможно, война вызвана недовольством правительством или какой-то системой. В качестве вооруженного человека, вы должны выдержать давление, удерживать здание конференции и не позволять им победить вас. Удачи! Это небольшая игровая стрелялка — «Кровавые Зомби».
Это не очень известная защитная мини-игра, я увидел её в магазине Google, отзывы были хорошие, и я решил попробовать.\Для мини-игры весом в несколько десятков мегабайт игра довольно увлекательная, эти звуки выстрелов просто шикарны… э-э-э… Кстати, я использовал взломанную версию (не обращайте внимания на эти детали), чтобы сражаться с другими игроками онлайн, и эти новички просто слабее некуда.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Этого я действительно никогда не пробовал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ