Храни сердцем с простотой, обрети красоту с безмятежностью
Спокойствие — это изысканность, это состояние души, это воспитанность, это уровень сознания. \Спокойствие — это выражение лица, которое сохраняет умиротворение, преодолевая тысячи гор и рек\Спокойствие — это уверенная походка, скользящая между лёгкими облаками и ветром\Спокойствие — это спокойная радость, когда веет лёгкий ветерок \Спокойствие — это мягкие чувства, незаметно проникающие в окружающее \Спокойствие — это фонарь, который горит в тихую ночь, яркий, дружелюбный и незаметный \Спокойствие — это одно стоящее дерево, которое спокойно переносит смену времён года, в согласии с судьбой \Бывали зелёные листья, бывали засохшие, бывали нежные и красивые, и были грациозные, как ветреный танец \В любое время и в любом месте это пейзаж \Спокойствие — это тихий поток в уединённом ручье, чистый, красивый и непринуждённый \Спокойствие — это работать с рассветом и отдыхать с заходом солнца \Простая еда, без горечи и славы, спокойная и размеренная жизнь\Спокойствие — это тихая ночь, двор под лунным светом, как вода \Налить немного тихой воды, заварить чай немного слабее \Сидеть тихо и медленно наслаждаться, смаковать жизнь, а также свои чувства\Смаковать легкую горечь, а также деликатный аромат \Спокойствие — это простая, трудолюбивая, честная и собранная женщина\Плетущая жизнь с мягкостью, добротой и мудростью, в нежных естественных оттенках \Далеко от пошлости и жестокости, от нетерпеливости и корысти, великодушная, любящая и ненавидящая\Давние обиды и потери принять улыбкой, оставив седину прошлого в глубине души \Пусть глубокая боль оседает, превращаясь в спокойное и богатое содержание жизни\Возвращая гармоничную и мирную атмосферу жизни \Спокойствие — это не проявлять богатство, не говорить о победах и поражениях \Не отклоняться при неудачах, открыто и уверенно, быть благородным джентльменом \Не тревожиться о приобретениях или потерях, без больших радостей и печалей, естественно, спокойно и смело \Спокойно встречать все жизненные испытания, с величавым спокойствием \Спокойствие, как я, простое и естественное \Иметь спокойное сердце, жить тихой как вода жизнью\В свободное время держать книгу, которая нравится, тихо напевать и размышлять\Одино вкушая лёгкую грусть и одиночество, ощущая лёгкую самодостаточность и сожаление \Наслаждаться лёгким спокойствием и изяществом, тихо погружаясь в атмосферу книг \Выражать спокойную мысль \В долгом жизненном пути наблюдать, как ветер поднимается и облака меняются, как цветы распускаются и увядают \Слегка улыбнуться, оглянувшись \Сохранять беспристрастное сердце и обладать красотой спокойствия
Ответы (5)
Сразу видно, что это я! Кх-кх, приготовьтесь к небольшому мероприятию, награда — 1 монета!
верхний (левая)
Иду спать! Умираю от сонливости
Мероприятие, мероприятие, почему у меня всё ещё нет вдохновения.
Я очень люблю свою наложницу
— Все ответы загружены —