Впервые на форуме!
По настоятельной рекомендации однокурсников я попал в захватывающее место — на форум 7723! Я думал, что там будет что-то потрясающее, но ничего не произошло...... Возможно, я просто пробыл там недолго и не заметил. Короче говоря, это был мой первый раз на форуме, стоит записать. Пожалуйста, поставьте лайк!
Ответы (16)
В будущем это заставит тебя взволноваться, я уверен.
Хе-хе, приветствую тебя, 7Tan тоже был моим первым посещённым интернет-форумом
Это Руководство для новичков , посмотрите, это полезно. Когда я впервые играл на форуме, никто меня не наставлял, и я был очень растерян, поэтому потом, став модератором для новичков, я написал это. Должно быть довольно подробно, можно также при случае опубликовать картинку это пост для новичков , чтобы всем было проще узнать о вас; если есть вопросы, можно спрашивать меня или писать пост с просьбой о помощи
Спасибо!
Хе-хе... сначала зарегистрироваться, затем присоединиться к клану, а потом посмотреть разные разделы...
О!
Ты, наверное, считаешь меня преувеличивающим, так неспокойно, как быть изящным. В мире ещё восхваляют молчание? Недостаточно взрывно, чтобы была тема, чтобы хвалить. Стать великим деятелем развлечений.
Нужно искать внимательно! Ресурсы есть не только на форуме, но и в головах у всех друзей, тебе самому предстоит их достать!
Я смог завести друзей со всеми, потому что в то время, когда я ничего не понимал, я не выбрал уходить.
Сяо Цай действительно, слова грубые, но суть тонкая
Хун, тоже приходи и поделись с новичками своим опытом, у тебя, парень, период привыкания новенького будет коротким
Ладно, мой совет таков: сначала тебе нужно~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ сначала оплатить курс для новичков
Я к твой корзине!
Присоединяйся к семье Лайюйсуй, Цзы за тебя болеет
Я настроен оптимистично насчёт Цзы, хехе.
Я приветствую мою любимую наложницу
— Все ответы загружены —