Отчет для новичков
ID: Без капитала нет показухи\Ник: Одноклассник Сяо Чэнь\Характеристика: Человек, который становится шумным в компании\Описание: Мне нравится шутить, когда я раскрепощаюсь\Первое впечатление о 7723: Вроде нормально (на самом деле я никогда не заходил на форум)\Я уже внимательно прочитал и обязуюсь соблюдать правила форума 7723!
Ответы (22)
Да, довольно хорошо! Добро пожаловать, однокурсник Сяо Чэнь! Какой же милый новичок.
В последнее время форум довольно тихий, подождите немного, когда друзья снова проявятся, станет оживленно. Здесь ребята довольно дружелюбные, желаю тебе найти кучу верных друзей~
Спасибо модератору!
Не за что, через некоторое время, когда привыкнем друг к другу, все станем товарищами~
Добро пожаловать!
Эх! Приходя в 7723, ты становишься другом
Привет, одноклассник!
Я#&%…
Введение: Я человек, который любит шутить, когда привыкает к людям 【Ладно, тогда быстро, я помогу тебе приготовить】
Система запрещает обновление ----- Произошла ошибка, пожалуйста, не отправляйте повторно! Пожалуйста, вернитесь и обновите страницу, а затем снова заполните и отправьте форму!
Вебмастер действительно, тоже не решает.
Девяносто девять десять, мама говорит, что с возрастом люди становятся ленивыми. Начальник станции........
。。。。回淫狼,我回复不了啊,晚安
Знаю
Маленький Чэнь, станешь моим другом?
Я приветствую мою любимую наложницу
Чёрт. Братец Ху, ты сказал, и ты пришёл, а это мой одноклассник...
Что? Одноклассник Сяо Лань??
Одноклассник Сяо Чэнь, брат Ху, тогда тебя обязательно зовут Чэнь~Ху (Конан)!!!!!!!
Оказалось, это одноклассник Сяо Лань
Загрузить больше ответов