Троецарствие Kill 3.0 (резервная копия Titanium)
Так как аккаунт часто кто-то меняет, я отправляю этот сохранённый файл Titanium Backup, чтобы все не боялись изменений. Кроме того, все могут сделать резервную копию этого аккаунта, чтобы не возникало ситуации с изменениями. Тем, кто не умеет пользоваться Titanium Backup, смотрите мой нижеописанный туториал: \Инструменты: Lbe Security Master, Titanium Backup.\Метод: откройте Lbe Security Master, нажмите управление правами, выберите 三国Kill, отключите идентификатор телефона.\Распакуйте архив, затем два распакованных файла положите в папку TitaniumBackup.\Откройте Titanium Backup, выберите 三国Kill, нажмите восстановить данные.\Откройте 三国Kill, и можно играть. (Во время всех действий Lbe Security Master должен работать, иначе будут ошибки данных.)
Ответы (20)
верхний (левая)
Э-э, Хэгэ действительно крутой
Вверх-вверх!!!
Вверх!!!!!
Я поддерживаю тебя
Неплохо, 99 уровень, полный комплект генералов, VIP
Небо с грохотом разразилось, я эффектно появился на сцене.
Поддерживаю одного 'Спасибо автору'
Хахахахахахаха
23 грудь V большой стиль въездная виза на Тайвань
Ошибка подписи, Хэгэ! Кто-нибудь поделится аккаунтом и паролем, я восстановлю его.
Ошибка подписи возникла потому, что Lbe не запретил 三国Kill считывать идентификатор телефона
Было переделано три раза
11111111
Большое спасибо
EWGFREG
求 3.1 的
Почему после нескольких игр золото становится равным нулю (все еще есть медные монеты и удачные испытания генералов)
Есть ли у кого версия 三国kill3.0.1? Если есть, отправьте мне на QQ 994262015
Отдохни
— Все ответы загружены —