«Мое путешествие на Запад» — это ситком, совместно произведенный Tencent, Beijing Chuangyijian Entertainment Culture Co., Ltd. и кинематографической студией Jin Hezai, рассказывающий о забавной жизни путешественников «Путешествия на Запад», попавших в современность. Эксклюзивная трансляция на Tencent Video, новая серия выходит с понедельника по четверг в 12:00.
Китайское название: 我的西游\Год производства: 2014\Производственные компании: Tencent, Beijing Chuangyijian, студия Jin Hezai\Регион производства: Китай\Место съемок: киностудия Xingmei, район Huairou, Пекин\Дистрибьютор: Tencent\Премьера: март 2014\Режиссер: Син Сяо\Сценарист: Цзинь Хэцзай\В главных ролях: Чжан Бохань, Сюй Цзыфэй, Хуан Илинь, Сяо Ян\Количество серий: 20\Продолжительность каждой серии: 18-20 минут\Жанр: городской комедийный сериал, жизненная мотивация, молодежная мода\Дата выхода: 31 марта 2014\Герои «Путешествия на Запад» прошли тысячемильный путь, реинкарнацию за реинкарнацией, из поколения в поколение, и наконец оказались в прекрасной современной эпохе. В самом оживленном городе Китая — Пекине — каждый молодой человек пришел и живет ради своей мечты. Сумеют ли они закрепиться в этом ярком неоновом городе?
«Жизнь в Пекине» и «кинематографическая индустрия» кажутся двумя популярными терминами, которые нравятся всем. В этом «северном» варианте «Любовной квартиры» в стиле «Путешествия на Запад» герои демонстрируют боевой дух в повседневной жизни, шутливо сталкиваются с «неписаными правилами», как они смеются и сердятся, как проявляют смекалку и храбрость, как находят «свет надежды» в «мелких ролях» жизни, как юность становится выражением любви и настойчивости — всё это в финальной версии Jin Hezai «Мое путешествие на Запад».
Мое путешествие на Запад
Ответы (4)
。。。。
。。。
Выглядит очень круто
Я прохожу мимо
— Все ответы загружены —