Всем привет~ Я Мэнчэнь~ Сменил имя, интересно, заметили ли вы~
1. Когда кто-то ругает тебя словами «собака не мешай пройти», ты должен ответить: «Осёл не кричит без причины».
2. Когда кто-то ругает тебя словами: **, **, B лицо, подлая, бессовестная, тогда ты должен ответить: «Я подлая, потому что увидела тебя. Я бессовестная, потому что перед тобой мне не нужна совесть».
3. Когда кто-то говорит, что ты дурак, нужно ответить: «Конечно, я дура, `и нахожусь тут с тобой`, разве могу не быть дурой?»
4. Когда кто-то ругает тебя как извращённого, ты должен ответить: «Быть извращённым лучше, чем менять пол, твой лунатизм плюс **».
5. Когда кто-то ругает тебя как развратного, нужно ответить: «На самом деле все мы самотёчны, зачем притворяться чистой водой?! Обычно развратные люди не называют себя развратными, потому что боятся быть разоблачены, поэтому они называют развратными других».
6. Когда кто-то говорит, что ты уродливый, ты должен ответить: «Я охотно уродливый, какое тебе дело, если не нравлюсь — не смотри на меня, я же тебя не заставляю!»
7. Когда кто-то ругает тебя как собаку или свинью, ты должен сказать: «Не повторяй своё имя, мы все уже знаем, что это ты».
8. Когда кто-то ругает тебя как никчёмного, ты должен сказать, широко открыв глаза: «Ты даже хуже меня!».
9. Когда споришь с кем-то и тебя оскорбляют «ты и толстый, и уродливый», ответь: «Пойди со мной в Африку, посмотрим, кто на самом деле уродливый» (в Африке полнотелость считается красотой).
10. Когда кто-то говорит, что ты манерный как девушка, подходит только для мужчин ответ: «Да брось, я не твоя мама».
11. Когда кто-то говорит, что у тебя проблемы, нужно ответить: «Посмотри сам… ты со мной так немного времени, а уже заражаешься этой проблемой».
12. Когда кто-то говорит, что ты ***, ты должен ответить: «Твою маму, в будущем реже говори ***».
13. Когда кто-то называет тебя шлюхой, ответь: «Ты же результат того, что я и твой папа сделали».
14. Мужчина, ругая женщину как падкую, должен ответить: «Даже если падкая, всех этому мужчины приучили».
15. Когда кто-то называет тебя глупым, ответь: «Я не дурак, просто ты такой глупый, что думаешь, что я тоже дура».
16. Когда кто-то злонамеренно говорит, что ты девушка ×××, ответь: «Это не твое дело, в любом случае не важно, и я рад».
17. Когда кто-то говорит, что ты не китаец, отвечай: «Выгляжу как инопланетянин, но говорю по-китайски — нелегко, правда?»
18. Когда кто-то ругает тебя за темный цвет кожи, если ты девушка, ответь: «У меня модный шоколадный цвет кожи, вы отстали, как я могу быть светлой, чтобы подчеркнуть вашу белизну?»19. Когда кто-то оскорбляет тебя, называя «тупой», ответь: «Твоя мама тоже женщина».
20. Когда кто-то говорит, что ты мозг отсталый, ответь: «Мой мозг отстался для того, чтобы нести зло другому, а твой отстал для того, чтобы уважать других!»
21. Когда кто-то оскорбляет тебя, называя «мертвой женщиной», ответь: «Мертвая женщина кого ещё может оскорблять?» Если он скажет «тебя», скажи: «О, значит, мертвая женщина оскорбляет меня».
22. Когда кто-то ударит тебя по голове, ответь очень мягко: «Слушай, зачем моя голова тебе так нравится?»
23. Когда кто-то злонамеренно говорит, что ты притворяешься глупой, ответь: «Откуда ты знаешь, что я притворяюсь?»
24. Когда кто-то скажет тебе «уйди», обязательно отвечай: «Извини, я не умею. Покажи мне публично, как правильно это делать».
25. Когда во время спора кто-то будет пялить на тебя глаза, скажи: «Не смотри на меня своими кровавыми глазами».
26. Когда кто-то называет тебя животным, ответь: «Если твои родители не были изуродованы, как они смогли тебя родить?»
27. Когда кто-то злонамеренно говорит, что ты притворяешься крутым, ответь: «Откуда ты знаешь, что я притворяюсь? Тебе я так понравился, что наблюдаешь за мной каждый день? / Я и так красив, зачем притворяться? Даже не притворяясь, я лучше тебя».
28. Когда ты слышишь, как одноклассник ругает кого-то, а твои уговоры не помогают и тебя оскорбляют, ответь: «Я никогда не спорю с людьми низкого уровня».
29. Когда кто-то называет тебя жирафом, ответь с юмором: «Жираф — красивое животное, спасибо за комплимент~ Ты же трусливая черепаха».
30. Когда кто-то называет тебя уродом, ответь так: «Я действительно урод, и иногда хочу умереть. Но видя, что такие уроды, как ты, ещё живы, я снова вижу надежду в жизни... Ты немного красивее, чем те, кто у меня перед глазами, ой, извини, теперь я понял, что ты красивее меня… Это потому, что у тебя нет глаза видеть мою красоту».
31. Когда кто-то называет тебя низким, ответь: «С физиологической точки зрения, ты похож на деревянный кол, по структуре — на столб. А я просто низкий, какое тебе дело? Ты хочешь, чтобы я был высоким? Спасибо, а высокая внешность чем полезна! Высокий рост на еду не влияет, посмотрите на YM, такой высокий, но результат? Прыжки могут свести с ума китайцев, защита может раздражать мертвых».
32. Когда кто-то говорит, что ты не любишь свою страну, ответь: «Это грубо. Наш генеральный секретарь часто ездит в Японию, он не патриот? Посмотрите на YAO Ming, он всё время играет в американском баскетболе, он патриот?»Он пожертвовал столько денег для бедствующих районов, а ты не хочешь пожертвовать? Сейчас все учат английский, разве это значит, что все перестали любить свою страну?
33. Когда кто-то оскорбляет тебя, называя нищим, ты должен ответить: ты видел когда-нибудь такого красивого, утончённого, нежного, милого и обаятельного нищего, как я? Иди к чёрту, попробуй ещё раз сказать, я дам тебе пощёчину и убью.
34. Когда кто-то обвиняет тебя в невоспитанности, нужно ответить: как человек XXI века, без моего нецивилизованного поведения, как твоя «цивилизованность» могла бы проявиться?.. К тому же, сейчас даже слова «солнце» и «трава» считаются невежливыми, не говори мне, что ты никогда их не произносил.
35. Когда кто-то оскорбляет тебя ***, ты должен ответить: когда твоя мама рожала тебя, твой отец трахнул её.
Когда другие ругают тебя, научит тебя, как отвечать им, абсолютно полезно. Нравится — ставь лайк!
Ответы (11)
Этот пост нужно яростно поддерживать
Динь-динь...
Вверх!!!!
Топ один
Немного слабый, если действительно разгорится ссора, то уж точно не будет времени играть в сценарии и словесные игры~ кроме сетевых руганей
Говорить разным людям разные слова. Сказать автору темы (поддерживаю)
Обижать кого-то так романтично...
Я прохожу мимо
ругать меня сволочью
Лоучжур просто потрясающий
Привет, Мэнмэн
— Все ответы загружены —