Существует одно удивительное существо...
В бескрайней вселенной есть одно удивительное существо,\ это существо не играет в игры, не общается в QQ, каждый день только и знает, что учиться, и всегда становится лучшим в классе.\ Это существо может одновременно учить девять предметов, и мама больше не беспокоится о его учебе.\ Это существо называется Чужие Дети.\ Это существо сдаёт вступительные экзамены в Цинхуа, стремится в Пекинский университет,\ может учиться в магистратуре, докторантуре, быть Святым Воином, а также повышать уровень до золотого, платинового и кристального.\ Он не интересуется гороскопами и комиксами, при виде компьютера хочется кричать матом.\ Он член молодежной организации, партиец, госслужащий, и возможно в будущем узнает, почему Земля такая круглая.\ Это существо красиво выглядит, красиво пишет, его табель тоже красивый, даже его ногти имеют двойные складки.\ Это существо каждый день тратит всего одну юань и считает это роскошью, расточительством и преступлением.\ Вот это и есть «Тронувший Китай 2014»,\ одна из десяти выдающихся личностей — Чужие Дети = = \ Я прожил больше 20 лет, постоянно живя в тени этого непонятного существа...\ А теперь... наконец могу громко кричать: Я это пережил!
Ответы (8)
。。。。。。。。
Вау! Как удивительно!
То существо неведомо, сколько наших детей оно уже замучило...
И тоже навредило тебе...
Тошнит от тебя…
Ахахахаха
Эх! Ладно! Без слов!
say хорошо
— Все ответы загружены —